Найти
Новые
Вясна
23.01.2018
+12 фото
Санки Ника Ветерок. Чего ждать от санок за 199 рублей? Классические санки как из нашего детства - простые, надёжные и удобные +++ много зимних солнечных фотографий
Татьяна В.М.
23.11.2016
Ну точно не для годовасиков...
В этом году зима в нашем городе началась гораздо раньше календарной: в начале ноября уже были сугробы по колено.
darsokolova
12.01.2019
+1 фото
Шустрый и маневренный Ветерок! Красивые и надёжные саночки для ваших малышей!)))
Всем привет! Санки Ника Ветерок 1 были нами приобретены в декабре 2018.
ОК.оваль
18.11.2016
А зачем усложнять?
Неожиданно для нашего региона, в ноябре месяце выпал снег... Мамы годовасиков ринулись скупать детские санки. Как и во всем остальном выбор богааат.
КатяСон
01.02.2016
С "Ветерком" с горки!!! Простые саночки, для прогулок во дворе!
Ну как же зима без санок. Вот помню свое детство, всегда катались на санках с горки. А сейчас что?
Monica69
09.01.2015
Катаемся с ветерком!
Санки выбирали по принципу "чем проще, тем лучше!". Это наши первые. Навороты нам были ни к чему.
Pa-ola
21.01.2016
Нормальные санки за нормальную цену российского производителя
Фирма "Ника" производит хорошие санки и снегокаты. Радует, что наше, российское производство.
Санки Kreiss Ветерок Белые В1
белен
06.03.2022
10:39
Брать но только по акции
Ребенку обязательно нужны санки, посмотрев в магазине "Детский мир" санки ветерок я вспомнила что у меня в детстве были подобные.
Санки Харьковский авиазавод СД-97
kesike
22.01.2016
03:43
+2 фото
Волшебные саночки, едут везде, очень легкие.
Очень себя уважаю за то, что я все-таки набралась сил и терпения и объездили все магазины в поисках санок советского типа, так, как в…
Санки Kreiss Ветерок Белые В1
Лина Килинова
12.03.2021
09:06
Отличные, легкие санки
Санки без наворотов - никаких поднимающихся колес и высоких ручек, только полозья и веревочка, все как в нашем детстве.
Санки ФЕЯ Морозко Классика (5575-01)
svikso
24.11.2017
12:09
+5 фото
Санки из фольги
По поводу выбора санок у меня не было сомнений. Только классика только хард-рок . Хотелось купить обычные "советские" санки, как у меня в детстве.
Санки "Водан" Модель СД-2
Wunderblonde
11.01.2016
16:12
Мамы могут быть кем угодно, даже оленем могут быть ;).
Сейчас у нас снежная погода, что бывает в последние годы крайне редко, поэтому, не упускаем возможность и ходим гулять вместе с …
Санки Русские игрушки Санимобиль
_Matilda_
16.04.2021
20:25
+3 фото
Отличное зимнее решение для детишек от 3 до 5 лет!
ЛРебенок подрос и перестал сидеть в коляске, ему постоянно нужно двигаться и смотреть, что происходит вокруг..) Санимобиль Русские…
Санки Клинцы (Россия)
Nataliya
23.12.2010
14:43
лучшие санки для русской зимы!
Решив к зиме приобрести санки полуторагодовалому сыну, я остановила свой выбор именно на отечественном варианте - "Клинцы" по ряду весомых причин: 1.
Санки ОАО "Пластик" Снежная звезда
Lanabu
23.01.2016
19:03
Легкие, скользящие, недорогие, навырост
Волею судеб решили мы обзавестись санками для трехлетнего ребенка. Требования были следующие: недорогие, легкие, для развлечений ребенка с…
Санки Ника Ветерок 1 детские
iana147
19.12.2023
13:05
+10 фото
Бюджетные детские санки 🛷
Приближалась зима и я решила, что дочке нужны санки, но не была уверена, что ей понравится эта затея.
Санки "Водан" Модель СД-2
YulichkaGR
11.01.2016
16:45
Соответствие цена-качество!
В этом году у нас была первая зима когда мы с нетерпением ждали снега, т.к. очень уж сильно хотелось обкатать наш новый транспорт (а то катание по квартире как-то…
Санки Happy Baby Slidex
Innka.malinka
07.09.2018
12:13
Санки пластиковые Happy Baby Slidex
Готовь сани летом... или как у нас появились еще одни санки, на этот раз пластиковые фирмы Happy Baby, модель Slidex.
Санки Русские игрушки Санимобиль
СердцеОкеана
09.10.2014
23:05
Тяжеловат для санок
О чудо-санках я узнала в просторах интернета))) Любая мама хочет что бы у ребенка было все только лучшее. Вот я и решила, что санимобиль - это лучший транспорт для зимы.
Санки Ника Ветерок 2
БелкаВколесе
20.04.2016
11:03
+6 фото
Санки Ника Ветерок-2 крепкие и красивые санки за копейки
Сейчас самое время покупать санки Как и весь зимний инвентарь. Купила я эти санки в Детском мире, правда недели три назад.
Санки Stier со спинкой пластиковые
TEShSPB
13.02.2018
20:34
Легкие и комфортные сани
Всем привет. Не могу не поделиться самыми крутыми санками по бюджетной цене. Нам они достались в подарок при покупке стульчика для кормления.
Санки Ника Тяни толкай для двойняшек
Ольга Бронникова
28.12.2013
12:02
Выручают
Искала отзывы по интернету про эти санки , но так и не нашла. Купила на свой страх и риск и не жалею.
Мольберт Erhaft Class Room Доска-трансформер OTG0898360
Ksenia4ka
05.03.2023
19:37
+4 фото
Набор Erhaft Class Room Доска-трансформер OTG0898360 и немного о моей выгодной покупке.
Данный мольберт у нас не единственный, но именно он понравился больше остальных.
Компьютерная программа XMind ZEN
Милый обозреватель
24.09.2019
22:41
+2 фото
Как упорядочить жизнь с помощью ментальных карт? 5 способов применения mind-карт в жизни. Наглядно, удобно, полезно.
Все привет! Как любят говорить коучи и тренеры, в …
Тюбинг-ватрушка (надувные сани) V76 Стандарт большой СОБ-К 105 см
Patronus
08.01.2021
23:10
+16 фото
Классная зимняя развлекуха
Всех приветствую. Наконец-то в Москве мы дождались снежную зиму и теперь можно спокойно выгулять наши надувные сани.
Санки ОАО "Пластик" Снежная звезда
Julia_tasty
23.01.2019
18:46
Санки по доступной цене. И это не единственный плюс!
Добрый день. Хочу рассказать о санках "Снежная звезда", купленных для моих детей.
Тюбинг-ватрушка (надувные сани) SNOW show Пластиковое дно D 90 СМ
ich_o_m
27.02.2020
03:06
+1 фото
Самый лучший тюбинг на Российском рынке
Привет, читатель! Недавно стали счастливыми обладателями ватрушки с пластиковым дном, сложно было купить, но оно того стоило.