Немного странно, что этот отзыв созрел у меня летом, но наверное не зря говорят, что сани готовят именно в этот сезон. В общем, отзыв о детских санках Ника 7.
Приобрели мы их б/у, за 2800. С рук взяли потому, что подругу послушала, мол, сани тяжёлые, ужас и все такое. Но все вокруг ходят, и я все же решила их купить. А чтобы в случае если не понравятся денег на ветер не бросать, взяли б/у.
Что могу сказать? А что слушать никого не надо. Сани отличные. Полный комплект. Перекидная ручка, три положения спинки, шасси, маленькие колёсики, чехол на ноги, дождевик, сумка, муфта для мамы. В использовании мегаудобно. Ветер? Ручку перекинула. Дорогу перейти? Маленькие колёсики или шасси в ход. В магазин? Шасси и вперёд! Даже придумала куда пакеты вешать.
Едут замечательно, гулять - одно удовольствие. Это не с коляской по снегу, хотя и амортизации никакой, дочь сидела с удовольствием и даже засыпала. Да, поднимать на этаж их тяжело, но я живу в своём доме и мне без разницы их вес.
Ещё одна проблема, которая меня смущала, тоже была быстро решена. Ребёнок соскальзывал на сидении, но я напихала в чахол для ног диванную подушку и плед, ну так чтобы и ножки помещались и скользить некуда.
Из недостатков. Их нет. Но бэушная, есть бэушная. Положение спинки меняется с усилием, на ткани потёртости, капюшон изогнут. Если бы я сразу знала насколько они классные, взяла бы новые.