Найти
Новые
Padme
18.12.2015
Неожиданность! Все характеристики!
Санки заказала по интернету. Товар сезонный, долго решала - купить или нет. В итоге с надеждой сэкономить нашла. Цена сайта с доставкой составила 900 руб.
Бумбарашка
19.03.2012
Сломались через месяц
Впринципе санки тяни-толкай 9 неплохие. Когда с мужем купили их не могли поделить, кто будет ребенка везти.
jcn
19.03.2012
чудо-санки - лучший вариант для зимы
Впервые увидела эти санки с колесиками и удивилась, а как же они будут ездить по асфальту?
Leopoldixa
23.11.2012
+10 фото
Хорошие, если немного усовершенствовать. (фото)
Сейчас огромный выбор санок для детей. Мы покупали их прошлой зимой, ребенку тогда было около года.
Svetlay-1411
11.02.2012
Возьмёте, не пожалеете!
Купили эту модель, так как очень понравилось, что есть на саночках колёсики, и ни разу об этом не пожалели, довольные и мы и ребёнок, лёгкие, удобно переходить через…
gornostysha
23.01.2012
Замечательный выбор
Купила их посередине зимы, и ен пожалела. Со снехоходом мне ходить тяжело, пусть с ним мужчины катаются, а я хотела что-нибудь полегче, потому что коляска летняя и не везде…
malinaanna_
19.01.2024
12:59
+4 фото
Давно хотела такие санки, но в итоге они оказались неудобные.
Здравствуйте! Хочу рассказать свой опыт использования и мнение о санках с колесиками Ника Тимка-5 универсал.
TGsh4ka
18.01.2021
18:33
+15 фото
😊 ❄ Санки "Тимка универсал", модель Т5У. Плюсы. Минусы. Сравнение с моделью Nika Nikki 3.
Дорогие мои подписчики и читатели моих отзывов, приветствую Вас!
ЮляшкаЯ
02.01.2022
11:41
+4 фото
Удачное приобретение на зиму! Правда, проходимость не самая идеальная. До этого уже испробовали санки-коляску и санки без колес.
У кого есть дети, те несомненно задумываются о…
Диана Литвиненко
03.02.2021
23:48
+10 фото
Настоящий вездеход! ДВА ВИДА КОЛЕС. Подходит от 1 года. + ВИДЕО
Тяжело тащить коляску по снегу - пересаживайте ребенка на санки!!!
BrieL
10.01.2021
15:58
+6 фото
Незаменимый детский транспорт для зимы. Используем уже два сезона!
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от использования санок НИКА ТИМКА 5 УНИВЕРСАЛ с колёсами.
Margo_share
14.12.2020
18:57
+14 фото
Я в восторге от санок)))Это просто универсальное спасение для детей зимой)))
Всем привет) Вот и наступила зимняя пора, а значит пора задуматься о покупке санок.
carkovairina
15.12.2022
12:17
+7 фото
Удобные, можно и по снегу и по асфальту
Всем привет! С приходом зимы, у нас встал остро вопрос приобретения санок для сына и как только пошёл первый сильный снегопад, сразу же купили их.
regina1992regina
29.11.2020
14:22
+9 фото
Идеальный транспорт для нас на зиму. Марка Ника нас снова порадовала.
Ещё осенью мы задумались купить транспорт на зиму. Выбрали проверенную фирму среди детских саней.
Natalia0121
22.02.2020
23:12
Милые симпатичные санки, достаточно легкие и удобные в использовании.
Купили в этом году санки, смешно, конечно говорить, с учетом того, что зима то получилась была, так сказать …
podobashina_elen
19.11.2020
15:55
+12 фото
Зимний транспорт для ребенка! Мой выбор - санки ТИМКА 5 УНИВЕРСАЛ! Все плюсы и минусы.
В прошлом году перед нами с супругом встал вопрос о покупки зимний санок.