Марку Geox купили впервые, удачно попали на скидку, знаю, что ее многие выбирают за качество. Решила протестировать на своем опыте. Внешне сапоги понравились, очень стильные, современный дизайн и они легкие! Это очень важно для ребенка, надевать легко и бегать удобно! На коробке написано, что сапоги мембранные,а значит не промокаемые.
Данные производителя
AMPHIBIOX
Уникальные “дышащие отверстия” в подошве всей обуви не пропускают влагу за счёт специальной микропористой мембраны на подмётке.
- Верх: 67,2% полиуретан, 32,8% текстиль (Mesh-сетка)
- Внутренняя отделка: искусственный мех (100% полиэстер),
- Стелька - 100% полиэстер
- Подошва: 100% EVA
- Температурный режим: от +5 до -10 градусов
Липучки прочные
Именно эта модель маломерка! Длина стельки не соответствует заявленной производителем.
Стелька 20.5 см, дальше идет резиновая окантовка еще 5мм. На фото хорошо видно. Производитель заявляет длину стельки в 33р - 21см. Но по факту стелька меньше! Стопа должна быть в пределах стельки и еще иметь запас длины.
Мерили другую модель у Geox, так 33 размер у модели Flexyper,по факту, как 32 у другой модели (как раз 20.5см) что и указано в размерной сетке. Даже стельки прикладывали друг к другу. Почему такое расхождение у одной марки не понятно. Сапоги на узкую ногу, нам как раз такие и нужны были, поэтому подошли хорошо. Думаю, на высокий подъем и широкую стопу размер нужно брать еще больше.
Внутри сапога байка
Сапожки мне понравились,красивые внешне,легкие. начали носить недавно,пока все нравится!