Опубликовано 1 Март, 2023 - 13:51

Всем большой привет!!!

П приближается весна, а это значит, что нужно поискать замену зимней обуви на весеннюю для ребенка.

Я начала поиски в детском мире, искала недорогую обувь, которую не жалко изнашивать во дворе, т.к. основную( дорогую пару обуви, было жалко стаптывать во время игр во дворе).

Я наткнулась на хорошие скидки в детском мире и приобрела симпатичную пару дутиков)))

​​​

Мне они обошлись в 499 рублей, ну разве не чудо)))

Они заявлены, как демисезонная обувь, что и является правдой, т.к. подклад это искусственный мех, который в сильные морозы ножку не согреет.

Не понимаю, почему некоторые мамочки в отзывах на них ругаются, мол зимой ножка мёрзнет, ну оно и понятно, потому что они предназначены для легких холодов.

Конечно я и не надеялась на долгую износостойкость данной пары обуви, но если на один сезон хватит, то это уже хорошо, т.к. за такую стоимость я многого и не ждала.

Иногда дубеет подошва, но не сильно критично, ребенку всегда говорю, будь осторожнее, скользко.

Вообще выглядят очень симпатично, прям для девочки в данной расцветке, ярко.

С махровым носочком, ножка была тепленькой и сухой после долгой прогулки, но по ощущениям что обувь целой долго не продержится, т.к. окантовка (томно- фиолетовая) которая над подошвой, немного стирается, а если носить обувь в сильные морозы, то вероятнее всего она просто потрескается, но опять же незабываем про цену!

Вообще для одного сезона обувью я довольна, но думаю уже осенью она будет потрепана сильно, могу порекомендовать только если брать по акционной цене, а иначе она не стоит своих денег.

Дашуля06рекомендует