Сапожки заказала на сайте Aliexpress за 650 рублей для своей чихуахуа весом 2 кг. Размер "1" - самый маленький в размерном ряду.
Ой, ну "милота", прямо таки! Сапожки зимние на меху. Выглядят качественными и симпатичными.
Материал верха - текстиль под замшу, достаточно плотный чтобы не пропускать влагу, и мягкий.
Подкладка из искусственного меха ("чебурашка") по всему сапожку, кроме стельки. Странно как-то, зимние, а на стельке нет меха! Тут выплывает "минус".
Сзади есть "язычок" чтобы удобно было засовывать лапы. Застежка оборачивается вокруг сапожка и фиксируется на липучку сбоку. За счет застежки сапог плотно прилегает к лапе не давая спадать.
Подошва резиновая, мягкая, приклеена клеем, не пришита. В некоторых местах виден клей, но общего вида сапожка не портит.
Сапогами я очень довольна, а моя собака в шоке))) ходит "раскаряка" дома, задирая задние лапы вверх. А на улице стоит столбом, ни шагу с места))))) Вот умора, соседей веселить))
Да, собаку надо приучать к обуви, так сказать, окультуривать)) сразу не побежит в них довольная, нужно время чтобы питомец привык к обуви.
Вывод: Сапожки красивые и хорошие, стоят своих денег. Но надо помнить, что без меха на стельке, малюсенькие лапки все же замерзнут зимой.