Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 08:51

Если Сарик Андреасян снимает фильм, значит он на все сто процентов будет снят красиво, профессионально и ярко. В этом я не сомневалась. Сериал "Чикотило", который я уже два раза пересматривала тоже это подтверждает. Актерский состав всегда подобран очень хорошо и актерская игра на высоте. Спасибо большое Сарику Андреасяну и его команде за его работу.

От фильма Онегин я ничего не ожидала, я просто его включила и решила посмотреть. Так как я видела много негативных отзывов про этот фильм, теперь банально возмущаюсь, а че это публике не так?

Лично я очень была рада тому, что авторы фильма решили оставить текст александра Сергеевича Пушкина. Хоть ээто все читается и легко в стихах, но смысл Онегина я долго не могла понять. Это входило в школьную программу и откровенно говоря, просто не понимала, какой толк помнить про Татьянин сон?

И именно благодаря этой экранизации весь пазал сложился в моей голове. Все оказывается очень хорошо продумано. Мне нравилось, что автор картины полностю передал атмосферу того времени. А ведь и вправду в таких дальных краях можно просто умереть со скуки, что и рассказывалось, что Онегин очень сильно скучал.

Все эти баллы, посиделки и светские вечеринки его совсем не щабавляли. разгоовры везде были ни о чем. Поэтому и отношение Онегина ко всему было очень поверхностным. Казалось бы6 вррде молодой парень, а ворчал на все, будто уже пожил жизнь.

Очень хорошо передали чувства и эмоции Татьяны. Хотя лично я , как женщина, чувствовала унижение и злость, что она решилась открыться Онегину письмом. Ну а с другой стороны, она молодая и не опытная, гормоны шалили и ей хотелось любви. В ее ситуации стоило все-таки посоветоваться с кем-то. Но, не проживал эти ситуации, и как они потом закаляют.

Меня восхищало все в этом фильме. И костюмы и декорации и то, что сохранились слова пушкина. Это все передало и подчеркнуло всю атмосферу.

ставлю пять баллов фильмцу и рекомендую ценителям А С Пушкина и творчества Сарика Андреасяна.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера
  • Виктор Добронравов
  • Достойная проза
  • Красиво снято
  • Операторская работа
  • Очень красивые съемки
  • Передан дух произведения
  • Пушкинский сюжет
  • Шикарный визуал
Каджолрекомендует
14.11.2024
Захотелось посмотреть.
Спасибо за хороший отзыв. Захотелось посмотреть)
19.11.2024
Пока не смотрела, но, наверное, стоит. Спасибо за рекомендацию!
Мне тоже понравился, согласна с мнением)
22.11.2024
Пока не смотрел этот фильм. Отзыв интересный.