Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 13:16

полгода или более
    3000 руб

Привет!

Качеством постельного белья Boris я очень не довольна, из трёх купленных мной комплектов белья, ни один из низ не оказался нормальным…

Фото Комплект постельного бнлья BORIS

Комплект постельного белья евро сатин BORIS арт.646008834.

Приобрела я этот комплект в им OZON, цена около 3000 рублей. Сейчас он продается в эту же цену. Размер евро с 4-мя наволочками.

Наволочки 50х70 полосатые как простынь и второй слой пододеяльника. Наволочки 70х70 более пестрые, как основной рисунок пододеяльника.

На картинке комплект постельного белья выглядит лучше чем в живую. Темно-серые полосы на пододеяльнике на самом деле блекло фиолетовые с рисунком «рогожка»…

Ткань разных цветов оказалась ещё и разного качества! Полосатые изделия более плотные, а большие наволочки и вверх пододеяльника мягкие и рыхлые.

Пользуюсь этим комплектом редко, так как ещё осенью, после второй стирки разорвался пододеяльник ☹️ Это заметил муж, когда заправлял в него пододеяльник.
Ткань настолько рыхлая местами, что ровно по середине пододеяльника образовалась ветхая дыра, размером с кулак.

Посмеялись мы над этим изделием, да и закинула я пододеяльник в кладовку, ветошь на тряпки всегда пригодится. Обидно за потраченные деньги 💰

В ткани явно чувствуется синтетика, это не 100% хлопок и вовсе не сатин…

Гладить можно только на двоечке, иначе утюг прилипнет, ткань в это время электризуется…

На поверхности стали образовываться катышки.

На разноцветных наволочка все время какой-то ворс сверху от белых ниток, в общем такой ужасной ткани для постельного белья я ещё не встречала 😨

Хотя нет, был у меня ещё комплект страйп сатин, так тот пришел в негодность тоже очень быстро и был противно шуршащий.

Не смотря на довольно хорошее качество пошива, постельное белье BORIS я теперь обхожу стороной. Жаль потраченных денег на эту откровенную синтетику 😒 И цена не гарантирует высокое качество, эти же комплекты даже по 5000 продаются на других интернет площадках ((

Более подробно о минусах постельного белья почитать тут

Не рекомендую комплект постельного белья евро сатин BORIS арт.646008834.

wildstrawberryне рекомендует
05.06.2024
Симпатичное белье, но провальное, минусов много
06.06.2024
Это белье и есть сплошной минус из-за ткани (
06.06.2024
Действительно, даже визуально ткань выглядит странно для постельного белья. Боря был не в духе 😬
06.06.2024
Ткань обычная плотная синтетика, потому и катышки появились
А было такое симпатичное (
06.06.2024
На картинке да, в живую не то совсем
07.06.2024
У моей мамы была родственница, которая работала на фабрике постельного белья. Приехала к нам как-то отдыхать и привезла большую сумку с простынями из хлопка хорошего качества и льна. На хлопковых катышков не припомню, около 10 лет пользовались простынями, а льняные до сих пор живы, лет 20 прошло, но мы ими летом в основном пользовались.
07.06.2024
Да, хлопок не скатывается
12.06.2024
Ничего себе, ну и качество ткани 😕
13.07.2024
Ткань разная в одном комплекте
Эх, жаль, по идее символичное постельное белье
17.06.2024
В чем символичность белья ? 🙂
Хотела написать симпатичное. Только сейчас увидела опечатку🙈