Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 13:48

Хотел взять модель покруче, у меня до этого был простой, остановился на этом роботе, тк по цене он был более-менее, но при этом заявленные характеристики показали, что это одна из самых умных моделей. Сообщается, что он почти нигде не путается, не наезжает на разбросанные по комнате предметы, ну и в целом отличается хорошей навигацией, мощностью. Одно из главных достоинств - встроенный лидар, благодаря чему пылесос просто может пролезать под низкие предметы мебели, туда, куда другие пылесосы, с лидаром на крышке, проникнуть не могут. С одной стороны глуповато за это переплачивать, с другой - под кроватью, оказывается, может быть дикий срач, которого не будет с этим пылесосом.

Он реально умный. Не трогает тапки, не упирается во время уборки в обувь. Не двигает кошачью миску. Он лучше обойдет гору, чем попытается на нее залезть.

В проводах он запутаться может, но если они развешаны и валяются комками. Проверил. А если просто лежит вдоль стены или поперек прохода провод, то он его просто переедет.

Мне этот пылесос очень понравился, как раз то, что я хотел. Особенно учитывая его мощность и качество уборки.

Достоинства
  • Большой мусоросборник
  • Весьма умен в распознавании предметов
  • Мощный
  • Пролезает под мебель
Недостатки
  • Может запутаться в проводах
LeonIDstрекомендует