Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 22:25

один раз
    83 рубля

Здравствуйте, девочки! Не могу не поделиться хорошей покупкой - бальзамом для волос Savon De Cleopatra.

Выбирала я этот бальзам среди лореалевских, пантиновских, гарньеровских и прочих.

Просмотрела отзывы об этом бальзаме, когда увидела его в Магните, и решила брать.

К слову, объем средства = 400 гр, что очень даже много. Плюс ко всему, состав бальзама почти натуральный, что тоже радует. А запах! Мёд и молоко, не иначе...

Правда меня это немного пугало - я где-то вычитала, что крашеные светлые волосы "принимают" только силиконы, а натуральное им бесполезно.

Однако бальзам Savon De Cleopatra моим волосам очень понравился. Сразу после смывания волосы на ощупь стали гладкими. После естественного высыхания заметила, что волосы лежат один к одному и не пушатся (!) А мне в этом помогает только любимая сыворотка-несмывашка, которой я целенаправленно пользоваться не стала.

Вывод: этот бальзам за 83 рубля превзошёл мои ожидания! С полной уверенностью заявляю, что для меня он лучше всех расхваленных бальзамов Elseve от Лореаль. К покупке обязательно советую!

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • *большой объем
  • Блеск
  • Веганское средство, не тестируется на животных
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет sls и парабенов
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Не обнаружила
alena4erkaрекомендует