Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В продолжении темы летнего ухода за жирной кожей и рассказа о новой линейке Icosmetic от Savonry расскажу о легчайшем, хорошо увлажняющем креме ALOE VERA.
Упаковка и свойства
Формат крема полностью идентичен сыворотке из этой серии - небольшая бутылка из прозрачного пластика с дозатором. Работает он отлично, извлекать крем удобно и гигиенично.
Savonry Icosmetic ALOE VERA
Крем белого цвета, имеет легкую, будто водянистую текстуру. Хорошо распределяется по коже и почти мгновенно впитывается, не оставляя липкости, жирности, пленки.
Объем: 50 мл.
Бренд: Savonry
Страна бренда и производства: Россия
Стоимость: 315 рублей
Место приобретения: официальный интернет магазин производителя, также линейку Icosmetic можно найти на WB и в магазинах натуральной косметики.
Мне очень нравится, что в основе крема не простая вода, а сок алое. Он хорошо работает на моей коже, поэтому высокая концентрация меня определенно привлекает). А еще меня удивило и впечатлило обилие растительных масел в средстве с такой легкой текстурой - маслянистость и жирность тут совершенно не ощущается.
Применение и эффект
Я использую крем дважды в день - после умывания и тонизирования кожи я наношу сыворотку Icosmetic ALOE VERA, а затем закрываю ее этим кремом.
В результате моя кожа, склонная к жирности, получает необходимое увлажнение и уход. При этом не становится жирной, нет забитых пор и воспалений. Ощущения очень приятные и комфортные.
Savonry Icosmetic ALOE VERA
Мне нравится, что крем универсален - подходит для лица, шеи, зоны декольте, а также вокруг глаз. Не вызывает никакого раздражения и аллергических реакций, очень хорошо работает в чувствительной зоне вокруг глаз.
В итоге для меня Icosmetic ALOE VERA - идеальный уход в летний сезон. Сыворотка и крем идеально увлажняют кожу, восстанавливают после солнца, при этом не жирнят, а скорее наоборот нормализуют работу сальных желез, тем самым приводят кожу в порядок.