Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!💙
Сегодня я расскажу вам про новую маску от достаточно нового бренда на рынке Ecobox.
Отзывы на средства этой марки я видела часто и все они были хорошие, поэтому она меня тоже заинтересовала. Я решила попробовать новую линейку RAINBOW. Я уже писала про жидкие черничные патчи, ссылку на отзыв оставлю здесь. Сейчас отзыв будет о маске для лица Ecobox Мятная моделирующая.
Заказать эту маску я решила потому что у меня нехватка масок и я предпочитаю использовать их в теплое время года, часто вместо кремов и сывороток. Мне хотелось приобрести легкую, тонизирующую маску, поэтому когда я увидела эту, сразу ее заказала. Мне очень понравился состав маски, так как у меня очень капризная и чувствительная кожа. Там совсем нет агрессивных или тяжелых компонентов. Поэтому срок годности после вскрытия небольшой.
Мятная моделирующая маска для лица 75 мл ECOBOX RAINBOW способствует снятию отеков, тонизирует и освежает, устраняет тусклый и неровный оттенок кожи. Основной компонент моделирующей маски-экстракт мяты, который содержит микроэлементы, флавоноиды, дубильные вещества, ментол, эфирные масла. Отлично увлажняет и охлаждает кожу, придавая ей тонус.
Маска находится в простой тубе, внутри была запечатана фольгой.
Маска для лица Ecobox Мятная моделирующая
По весу легкая, удобно брать с собой. Выдавливается без труда. Пахнет слегка мятой, не выраженно. Когда я заказывала маску почему-то я подумала что она будет иметь гелевую текстуру, но на деле она оказалась кремовой текстуры, белая. Консистенция густая, экономная. Думаю при использовании 2 раза в неделю, на 3 месяца ее как раз и хватит.
💙 Способ применения💙
Нанести маску на 5-10 минут, избегая области вокруг глаз. Я не совсем поняла почему маску нельзя наносить вокруг глаз, ведь она как раз должна помогать от оттеков. Но, рисковать я не стала, так как у меня нежная кожа. Поэтому я нанесла маску средним слоем на все лицо, немного заходя на область век. За 10 минут маска полностью впиталась в кожу.
💙 Впечатления💙
Несмотря на то, что у маски хороший состав, я не была уверенна в том что она мне подойдет, так как такое на моей практике случается часто. Но! Эта маска чудесная. Во время нанесения и все 10 минут кожа чувствовала себя комфортно, не было жжения или пощипывания.
Чувствуется приятный холодок, который усиливается на какое-то время, а потом медленно проходит. Мышцы лица расслабляются, ощущения как от криотерапии.
Общая криотерапия – это процедура, при которой на все тело кратковременно воздействуют пары жидкого азота, имеющие очень низкую температуру.
Во время смывания холодок усиливается и держится еще около 15 минут. Мне даже стала немного холодно, поэтому я накинула шарфик на плечи.
После использования лицо выглядит гораздо свежее, чище, белее. Немного сузились поры, кожа нежная ,гладкая и мягкая. Спала отечность, тонус кожи повысился. Чувствуется что кожа взбодрилась и отдохнула. Летом, весной, по утрам или каким то важным мероприятием это отличный вариант взбодриться и привести кожу в порядок за 10 минут. Я очень довольна, однозначно эта маска встанет на полку моих любимых масок для лица.