Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 14:33

1150 руб

Всем аннён хасейо (что по корейски означает привет)!

Сегодня я продолжу обзор корейских бьюти-средств из моего арсенала. Почти весь корейский косметос у меня из магазина «Подружка» и патчи под глаза Esfolio Black Caviar - не исключение.

Гидрогелевые патчи я уже использую давно. Для меня - это настоящее спасение от синячков под глазами и утренних отёков. А ещё это очередное баловство, потому что если достать их прямиком из холодильника, они дарят коже приятный холодок.

Я уже писала отзыв на гидрогелевые патчи с серебром Kocostar, кстати, мои первые патчи, которые я использовала.

А теперь пришло время использовать Esfolio. Я уже давно покупаю их тканевые маски в той же Подружке: они мне очень нравятся. В ближайшее время тоже напишу о них отзыв.

Патчи гидрогелевые Black Caviar

Я давно ходила вокруг да около этой симпатичной коробочки и вот наконец-то решилась на покупку.

Цена вопроса: 1150 рублей.

Всего в упаковке 60 штук патчей. Так как я не использую их каждый день, их хватает на несколько месяцев.

Производитель: Южная Корея ??

Хранить: при температуре от +5 до +25 градусов. (Я привыкла хранить их в холодильнике для дополнительного эффекта холода).

Патчи гидрогелевые Black Caviar

Отдельный восторг у меня от оформления коробки. Она выглядит как самая настоящая чёрная икра! Даже золотой осётр изображён, как надо.

Патчи гидрогелевые Black Caviar

На обратной стороне упаковки вся информация продублирована на русский язык:

✅ Производитель обещает:

Патчи для глаз с экстрактом черной икры и экстрактом жемчуга эффективно увлажняют и успокаивают кожу, делая ее упругой и ухоженной. Помогают коже поддерживать эластичность на протяжении долгого времени. Вы будете рады увидеть, как ваша кожа засияет и станет излучать здоровье!

В последнее время корейцы не перестают удивлять. Гидрогелевые патчи выпускаются со всевозможными экзотическими ингредиентами: золото, серебро, водоросли, чёрный жемчуг, ласточкино гнездо, слюнки улитки... Теперь и чёрная икра... Казалось бы, это все на грани фантастики! Но читая состав, убеждаешься в том, что указанные ингредиенты действительно присутствуют.

✅ Состав патчей Esfolio Black Caviar:

WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, CARRAGEENAN, CERATONIA SILIQUA GUM, CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA (GUAR) GUM, AGAR, ETHANOL, POTASSIUM CHLORIDE, GLUCOSE, HYDROLYZED COLLAGEN, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, CALCIUM LACTATE, CARBOMER, SNAIL SECRETION FILTRATE, CAVIAR EXTRACT, POTASSIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, PEARL EXTRACT, PROPYLPARABEN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, TITANIUM DIOXIDE, DISODIUM EDTA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, ADENOSINE, COLLOIDAL GOLD, PEARL POWDER, BLACK OXIDE OF IRON

Проверила на Экоголике и действительно! Caviar extract тут есть. А ещё помимо него много всяких полезностей: фильтрат улиточной слизи, коллоидное золото, жемчуг, экстракт алоэ вера, коллаген...

Теперь перейдём к содержимому баночки:

Патчи гидрогелевые Black Caviar

✅ В комплект входит лопаточка, чтобы не вытаскивать патчи руками.

Я храню патчи в холодильнике, поэтому на баночке скопилась вода.

Патчи гидрогелевые Black Caviar

А вот и содержимое моей баночки. Я уже месяца 2 ими пользуюсь, поэтому патчей осталось совсем немного.

Патчи очень хорошо пропитаны. Они буквально утопают в сыворотке.

Первое, что сразу чувствуешь, открыв баночку, это аромат патчей. Это не дешевая косметическая отдушка, а натуральный и приятный запах. Мне нравится!

Патчи гидрогелевые Black Caviar

Патчи насыщенного чёрного цвета и имеют форму капли. Они очень приятны на ощупь.

В процессе применения

Наношу патчи под глаза именно так. Можно попробовать и другой стороной, но так широкий уголок не будет покрывать самую важную зону.

Я привыкла к тому, что патчи рассчитаны на азиатский разрез глаз. Это не очень удобно.

Также я часто сталкиваюсь с тем, что они слезают с нужного места на щёки. Неудивительно, ведь они щедро пропитаны сывороткой.

В процессе применения

В целом, процедура нанесения патчей очень приятная. Настоящий спа-ритуал для себя любимой. Можно полежать минут 15, закрыв глаза и хорошенько отдохнуть. Патчи приятно охлаждают кожу и увлажняют ее, пока я отдыхаю ?

А вот фоткаться в таком виде или попадаться другим на глаза я бы не стала. Это конечно смешно, но и не очень красиво. Чёрный цвет делает меня похожей на панду ?

По истечении положенных 20 минут снимаю патчи. Полученный эффект мне нравится! Кожа под глазами сияет и излучает здоровье. Она очень хорошо увлажнена. Если утром есть припухлости или следы недосыпания, патчи их прекрасно сглаживают. Я всегда пользуюсь ими в таких случаях для экстренного эффекта.

До и после

К счастью, у меня нет морщин под глазами, поэтому патчи для этого мне не нужны. А вот с синяками и припухлостями я уже давно веду активную борьбу. И патчи мне в этом помогают.

Однако для патчей Esfolio Black Caviar сделаю одно немаловажное замечание. Они хотя и прекрасно увлажняют и подсвечивают кожу под глазами, у них нет накопительного эффекта. Так, если я утром нанесла патчи и целый день хожу с открытым взглядом, то на следующие сутки такой эффект вряд ли останется.

Патчи нужно использовать регулярно, если есть видимые проблемы.

Патчи гидрогелевые Black Caviar

На этом у меня все. Спасибо за внимание!

Если вас интересует корейская косметика, то welcome в мои обзоры:

?? Корейский «золотой» шампунь для роста волос

?? Краска с кофе? А можно мне чашечку?

?? Зубная паста с куркумой? Это что-то новенькое!

?? CC крем от бренда категории люкс

?? Отбеливаем кожу по-корейски

?? Отличный метод избавления от чёрных точек

Достоинства
  • Борятся с отеками и синечками
  • Не вызывают аллергию
  • Освежают и охлаждают
  • Приятный запах
  • Увлажняют
Недостатки
  • Дороговаты
  • Нет накопительного увлажняющего эффекта
  • Странная форма
Ananaska007рекомендует
16.02.2020
Неприятно, когда они сползают, но главное что нужный эффект есть от них.
16.02.2020
Успешно борются с кругами под глазами если недосып ⭐
19.02.2020
Жаль только, что эффект не накопительный 😊
21.02.2020
Попробую еще другие виды, может есть воздействие посильнее:)
05.07.2020
А я то думала,что только у меня патчи все время сползают. Хотя недавно мне сказали, что это не недостаток патчей, а скорее особенность моей физиологии. Как знать .... 😜
06.07.2020
Многое еще зависит от плотности патчей ❗