Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 19:16

64 руб.

Совсем недавно я признавалась в любви к журналу "Японские сканворды" от Издательского дома Мир Новостей. Это было определённо лучшее приобретение, пока я не купила "Японские кроссворды. Топ сканворд" от Юнилайн. Совершенно новое издание в формате сборника.

Помимо классических японских сканвордов журнал дополнен: судоку, какуро, цепочками и виндоку. Их не очень много, но они довольно интересные.

★★★ Где купить. ★★★

Покупку производила в гипермаркете Ашан. Стоимость составила 64 руб. Второй номер пока купить не удалось, почему-то не поступил в сеть, но я его очень жду. Зато на него открылась подписка на сайте издательства. Я никогда не оформляла журналы по подписке и как-то боязно: а вдруг вытащат из почтового ящика?! По цене идёт один-в-один, как в гипермаркете. Про доставку не слова, но думаю будут отправлять "Почтой.России".

Почему-то на обложке указано возрастное ограничение 16+...но это бред какой-то.

★★★ Чем отличается от других изданий. ★★★

Отличий очень много. Хотя я заметила, что такие журналы часто в самом начале выполнены из хороших материалов, с плотными страницами, а через годик-другой всё меняется в худшую сторону. Посмотрим как будет тут.

• Плотная бумага: ручка не отпечатывается на обратной стороне страницы.
  • Глянцевая, мягкая обложка: меньше вероятность быть порванной моими питомцами Тишей и Юмочкой.
  • Крупные клетки: даже с моим плохим зрением глаза не устают, что, несомненно, большой плюс.
  • Большое количество головоломок: можно зависнуть на несколько дней (с перерывами конечно)))) Я не настолько отчаянный любитель кроссвордов).
  • Выпускает новый вид судоку: виндоку. Мне понравились!

Издание выходит раз в месяц, в 20-х числах.

Отзывы:

Раскраска антистресс для взрослых "Арт Йога" от издательства "Бауэр Медиа".

Серия книг "Путешествуй с удовольствием" от издательского дома Комсомольская правда.

"Мата Хари. Шпионка" от автора Пауло Коэльо.

Журнал "Формула рукоделия" (FormulaRukodeliya).

Достоинства
  • Интересные головоломки
  • Много сканвордов
  • Плотная бумага
Angelocheknetaрекомендует