Я очень люблю книги, но из-за постоянных дел тяжело остановиться и уделить любимому занятию хотя бы час в сутки. Поэтому при каждом удобном случае начинаю читать запоем и скупаю весь ближайший книжный)
Я из тех, кто любит напечатанные издания и если книга не очень дорогая, то выберу именно такой вариант. Люблю перелистывать плотные странички, да и с обычной книгой мне удобнее из-за плохого зрения.
★★★ Где купить?★★★
Я её купила в обычном киоске "Печать" около метро Коломенская, Москва. Увидела случайно, пока ждала трамвай, и загорелась темой Китая) Саму серию видела в Ашане и в небольшом тираже в книжном "Медведково" (из метро Медведково выйти в последний вагон, при выходе из метро свернуть направо и по прямой до маленькой лесенки, подняться по ней и идти прямо, пока не увидите книжный в самом конце здания). В Ашане серия по 55 руб., а в Медведково и в киоске - по 77 руб. Покупала год назад, но некоторые книги всё ещё продаются в этих местах, так как времена туда наведываюсь.
★★★ Чем полезна книга?★★★
Кратким, но интересным описанием главных достопримечательностей. Я посещала только Шанхай, но после прочтения загорелась побывать и в других городах и провинциях. Помимо красочных фото и достопримечательностей, книга содержит карту Китая с нанесёнными провинциями, описание китайской кухни по видам и даже советы путешественникам.
★★★ Почему не покупаю другие книги из серии.★★★
Зацепила только книга по Китаю, потому что с ней я опять отправилась гулять по набережной Вайтань (Бунд). Она стала скорее путеводителем по воспоминаниям)
Подробнее по моему маршруту в Шанхае:
Отель - 23 этаж с потрясающим видом.
Диснейленд - впервые в сказочном парке)
Долина счастья - парк, о котором туристы ничего не знают.
☀