Возможно я издеваюсь над своим организмом, испробовав на себе кучу диет, о неск. см отзыв: Чудесный суп для толстяков!,картофельная диета!, японская диета!, но желание похудеть, что выглядеть SEXI, сильнее. Одной из сложных для меня оказалась диета манекенщиц, к ней можно прибегнуть, когда надо срочно похудеть. Но прилично трудно выдерживается, врать не буду, очень хочется кушать, творог ни фига в горло не лезет, давишься им, даже с чаем не пропихнешь. Действительно за 3 дня я скинула 5кг, но если сразу начать кушать, как до диеты-много, килограммы моментом наберутся. Но их можно остановить, я пробовала-получается. Сидела на диете 3 дня, затем на четвертый не накидывалась на еду, а старалась кушать немного, и уже хочется есть немного, т.к. за 3 дня желудок уменьшается и чувство голода значительно меньше-надо это сохранить. И у меня получалось, скинутых килограмма 3 конечно набираешь, а 2 выигрываешь. Когда я прошла эту диету, то потом появилась уверенность, что когда нужно будет быстро сбросить вес, я это сделаю! если хотите воспользоваться-вот меню диеты:
Утро: яйцо всмятку;
День:175 гр. творога и чай без сахара;
Вечер: 175гр.творога и чай без сахара.