Доброе время суток!Про косметику meela meelo я думаю слышал почти каждый любитель натуральных средств для лица и тела.Об этом производителе я узнала на сайта айрека, почти каждый день мелькали отзывы на маски, которые привлекали своим названием. А вы бы могли спать спокойно ,когда где-то производят маски из ягодок и глины под названием " красавица болотная " или "страшная сила"? Вот и я забыть не могу.?Теперь подробнее о сайте.Интернет-магазин оформлен в милых розовых тонах . Привлекательно и по-девчачьи.Предствлен большой ассортимент средств,все подробно расписано и удобно смотреть состав, цену, вес(но не всегда он прописывается).Сразу бросилось в глаза , что каждый месяц какие-то акции . Каждый месяц они разные(будь то Маска в подарок или скрабы,скидки) при заказе на определённую сумму.Также существует множество вариантов доставки.Радует бесплатная доставка при заказа от 1999.Перейдем к моему заказу ,а также я расскажу о минусах ,с которыми я столкнулась.Я начала собирать средства в корзину ,сразу было предложено зарегистрироваться ,в принципе стандартная процедура (эл. Почта, адрес,индекс ,ФИО ).Что меня порадовало? То что когда я задала вопрос , на почту -не замедлительно пришёл ответ!Что меня огорчило?Я собрала заказ в корзину , затем стала нажимать "далее,далее",собственно пришла к тому шагу ,где указан способ оплаты ( мне нужно было узнать как я могу расплатиться),далее я закрыла сайт.Потом мой заказ "повис" и ему дали номер.Далее я оплатила ,кстати платила Яндекс деньгами, и после этого мой заказ получил новый номер,и получил статус"оплачен", а тот такой же заказ так и остался "висеть" в непонятном статусе. По сути два одинаковых заказа.Если зайти в личный кабинет и посмотреть статус заказа ,то там было: изменен,полностью изменен, в обработке ,снова изменен. Если честно,я не поняла зачем столько не понятных статусов.Я написала на почту , чтобы спросить когда отправка ,объяснила ситуацию, мне ответили и исправили статус заказа на "отмена" , а затем и вовсе его удалили.Затем сказали ожидать трек-номер,что он придёт в смс и на почту .В смс так ничего не пришло,а на почту явилось . Отслеживать легко через сайт ,который там прилагают(ссылку).Заказ я сделала 25 октября. Прибыл в отделение почты 3 ноября .Ничего не пролилось,все на месте, защитные мембраны все очень плотно прилегают . Что удивило: крышки на масках еле болтались . Раньше не было защитных мембран, представьте что было бы с масками...☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️То,что успела уже попробовать:Весной я пробовала вкусняшку -маску " Страшная сила".отзыв здесь✅Маска С КЛЮКВОЙ "Красавица болотная"Твердый шампунь "Кокос для волос"??????????????????
моя вторая посылка ? состояла из маски "
Сочная клубника" и гидролата "Исоповая вода" ?
мои очередные вкусняшки ?