У меня не густые и очень пористые волосы, повреждённые окрашиванием в блонд. Так что расскажу Вам о своем уходе за волосами, а в частности о своей находке и большой новой любви к японскому продукту Эссенция Lebel IAU essence moist. Эсенция кремообразная и не смываемая.
Способ применения:
После мытья головы, немного промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу, наношу несколько нажатий крема, растираю между ладонями и затем как бы втираю в волосы по прядно. Эта эссенция полностью впитывается в волос, не утежеляя и не склеивая их. Далее сушу феном и вытягиваю брашингом. Так же я использую его в комплекте с эссенцией волос Lebel IAU Essence Sleek, у нее маслянистая текстура, поэтому наношу ее совсем горошенку, распределяю на кончики.
Кремообразная текстура
Комплект
Аннотация, если кто то приобрел без перевода
Эффект:
Вау!
Волос напитанный, блестящий, мягкий, аромат лёгкий, не навящивый. Наслаждаюсь своими волосами до следующего мытья головы. Эта эссенция носит накопительный характер. И после долгого применения, расход сокращается. Я использую уже третий флакон и ни на что другое его не променяю. Одного флакона мне в среднем хватает на полгода.
Волосы после укладки
Кстати! Приятным бонусом является то, что этот крем так же служит как термозащита, в общем одни плюсы 😍