Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 13:32

Фильм 2011 года, а я как-то пропустила его, но вот недавно посмотрели в выходные семьёй, нам очень понравился.

Я вообще обожаю Дженифер Энистон! И как раз мне она нравится вот в таких лёгких комедиях. Адама Сэндлера хоть и не особо люблю, но он, так сказать - уже привычен в таких киношках 😊 Даже для Николь Кидман здесь выделили роль, мне она показалась очень забавной и колоритной героиней (хоть это и второстепенная роль). Нечасто, кстати, она снималась в комедийных ролях..

Из названия фильма становится понятно, что главный герой просит свою коллегу подыграть ему и притвориться на каникулах его супругой. Финал данной истории, можно сказать, предсказуем (Настоящая любовь где-то совсем рядом).

Ну а как герои идут к этому финалу, зрителям предстоит наблюдать. Это интересно, забавно, ярко, прикольно и смешно 😊

Забавная "фишка" у главного героя с обручальным кольцом.. Также мне понравились дети главной героини - прикольные ребята 😊 Любопытно смотреть, как с ними пытался поладить герой Сэндлера.

Понравились съёмки - показаны красивые места, красивый курорт, Энистон, ныряющая в воду - в отличной физической форме! Картинка яркая, красочная, красивая.

Возможно, если бы я смотрела фильм в кинотеатре, то отметила бы слегка затянутый сюжет, но дома фильм смотрится "на ура" 😊

Итог: Комедия позитивная, лёгкая, интересная, отчасти романтичная, с хорошим юмором. Подходит для семейного просмотра.

Марина-Маришкарекомендует
07.04.2018
Люблю этот фильм, легкий такой, и обожаю момент когда Джен в купальнике)
Несколько раз смотрела эту добрую комедию!
19.04.2018
Несколько раз смотрела, хорошая комедия!
19.05.2018
Очень люблю этот фильм))) с добрым юмором)))
11.03.2019
Да, фильм смешной, расслабляет. Сразу знаешь, что все закончится хорошо! Иногда именно этого и хочется от просмотра фильмов, вот такой незатейливости, простоты, но при этом и посмеяться, и даже поплакать)
06.08.2019
Обожаю Адама Сэндлера?
11.11.2019
Один из моих любимых фильмов)) смотрела не раз)) нравится Дженифер Энистон))