20 лет назад снимали замечательные фильмы. И вот один из них - 50 первых поцелуев.
Но обо всем подробнее и по порядку.
Итак,50 первых поцелуев. , 2004 год.
♥ Сюжет
Жил был обаятельный Генри Рот в живописном месте и разбивал женские сердца направо и налево. Точнее парень подходил к этому делу творчески. Заводил курортный роман, девушка уезжала и на этом красивой истории конец. И вот однажды герой встречает местную девушку и влюбляется в нее. Только вот проблема, у обаятельной Люси отсутствует долгосрочная память…
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Эх, все-таки какое раньше снимали кино. Легкое, интересное, романтическое. А главное приятное и со смыслом. Все это и будет о фильме - 50 первых поцелуев.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Я отчетливо помню 2004,2005 и 2006 годы. Мне кажется и смотрела я этот фильм где-то в 2005. Тогда еще были диски и ДВД-проигрыватель. Диски с новинками фильмов покупались и потом все это смотрелось. Правда из 6-8 фильмов в основном нравился один-два, но это другая история.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
И я помню, как мы с подругой смотрели этот фильм и нам было очень весело. Вроде все просто и мило, а вроде и смешно. Юмор здесь легкий и приятный. Немного уходит в пошлость, но прямо совсем чуть-чуть. В остальном же данный фильм хвалю.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Он отлично поднимает настроение. И как-то даже не устарел за свои 20 лет. А может я просто люблю романтические комедии начала нулевых.
♥ Атмосфера
Гавайи и этим все сказано. Тепло, солнечно, светлые кадры и живописные виды.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Сам герой работает с животными и они в кадре встречаются отнюдь не редко. Я люблю такое в кино. Это всегда придает фильму свою изюминку
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Кстати и сам Адам Сендлер очень любит животных. И эта любовь заметна на экране.
Нравится мне и музыка.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Так что за атмосферу - пятёрка.
♥ Герои
Немного о главных персонажах. Начну с того, что Сендлер и Беримор снялись в целых трёх фильмах, где играют пару. Мне нравится их творческий союз. Данный фильм второй по счету. И актёры отлично смотрятся в паре.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Еще близкие друзья в реальной жизни сам Сендлер и Роб Шнайдер. Их часто можно встретить в одной картине, только главные и эпизодические роли меняются…
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Генри. Обаятельный ловелас, который меняется на глазах, когда влюбляется в девушку. И все же Генри милый, добрый, любящий, заботливый.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Я задумывалась, как же сильно нужно любить человека, чтобы пройти тот путь, который прошел Генри, чтобы добиться Люси. Это же ежедневный труд. И труд колоссальный…
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Люси. Милая, добрая, красивая молодая девушка. Авария разделила ее жизнь на до и после. Правда девушка об этом не помнит.
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Героиня очень обаятельная. Не удивительно, что Генри влюбился с первого взгляда.
♥ Мораль
Для меня 50 первых поцелуев – это не просто романтическая комедия, а история настоящей любви. которой не страшны никакие беды. Очень понравился финал этой истории…
50 первых поцелуев (2004, фильм)
Самое интересное, что данный фильм имеет и реальную истории. Только с некоторыми отличиями от сюжета. Но общий смысл – один.