Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 08:27

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о фильме "50 первых поцелуев"

Описание:

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Согласитесь, не много не реальная ситуация? Люси (Дрю Берримор) после автокатастрофы страдает провалами в памяти, она живет всегда одним днем- ложится спать, утром она просыпается опять в одном и том же дне, но что было вчера уже не помнит.

Семья Люси (отец и брат) смирились с этой ситуацией и каждый день подыгрывают девушке, да и все побережье тоже.

Однажды Люси встречает Генри (Адам Сэндлер), который тут же влюбляется в девушку, они знакомятся, и в первый же день у них происходит первый поцелуй (какая-то Люси легкомысленная)) .

На следующий день Генри понимает, что что-то не так, Люси его не помнит. Тогда парень во что бы то ни стало пытается вернуть девушке память, и добивается ее расположения каждый день.

Мне понравилась атмосфера фильма, солнце, пляж, океан. Очень красиво.

Конечно же в фильме Адама Сэндлера играет эпизодическую роль Роб Шнайдер. В жизни они друзья и во всех фильмах друг друга есть роли с ними) Кто это знал?))

Мне понравился фильм, легкий, забавный. Рекомендую к просмотру

Достоинства
  • Гавайииииииииииии!!!!!!
  • Дрю Берримор и Адам Сендлер
  • Очень позитивный
  • Просто очень красивая и добрая сказка
Недостатки
  • Проскальзывает тупой юмор
Marymay93рекомендует
15.09.2024
Иногда тянет посмотреть сказочные истории
Смотрела.
Обажаю эту комедию 😍
Не смотрела такую
15.09.2024
Очень люблю этот фильм, раньше часто его пересматривала 😊
15.09.2024
Отличная мелодрама, несколько раз ее смотрела