Добрый день дорогие друзья. Хочу рассказать вам о газовом счетчике "Элехант". В этом году исполнилось три года как он стоит у меня на даче.
К плюсам прибора сразу хочу отнести его современность: у счетчика цифровой экран, на котором хорошо видно показания. У экрана хорошая яркость.
Еще данный счетчик работает по принципу электронного сбора показаний, поэтому механические проблемы счетчиков прошлого поколения - остановился, считает воздух и прочие - не касаются данного аппарата, он считает только газ и за три года моего использования не останавливался ни разу.
В прошлом году я скачала мобильное приложение, в него приходят показания со счетчика, это очень выручает, больше не нужно записывать в блокнот или потом искать фото в галерее. Так все ваши показания у вас под рукой и в одном приложении. Кстати у счетчика есть функция памяти - сам прибор помнит показания за год и можно нажимая на кнопку пролистать их и сравнить по месяцам.
Прибором довольна, не доставляет хлопот, поставили - работает. Гарантия на него 6 лет, половину из которых уже отработал.
Счетчик я заказывала по интернету, обязательно заказывайте дополнительную обертку посылки, потому что у счетчика обычная картонная коробка!