Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 19:59
Считаете, что все туши одинаково хорошо смотрятся на длинных ресницах? Lioele Dollish убедит Вас в обратном. «Инновационная» вращающаяся щеточка оказалась совершенно бесполезной (+ФОТО ресниц до и после)
Tann4igне рекомендует
Жалко, что результат на ресничках не впечатлил. 😞
За такую цену хочется получить качественный продукт.
За такую цену хочется получить качественный продукт.
Согласна, стоимость явно не оправдывает. Но на ваших ресничках шикарно смотрится
У вас ресницы и без туши шикарные! Понравился эффект в один слой, в два слоя уже склеиваются ресницы. Но вам, конечно, виднее.
Какие шикарные у тебя реснички, на мой взгляд, без туши они красивее на 100%%%!!!! 😂 ❤️
Ресницы у вас роскошные, а эта тушь видно что склеивает, но другие варианты смотрятся отлично.
Задумка классная 😇 жаль разочаровашка... Реснички Ваши великолепны сами по себе ❤️
Зачем с Вашими ресницами тушь вообще? ❤️ Тушь смотрится странновато, но ресницы все равно полный улет!)
Оооо.... была у меня одна тушь, тоже через месяц уже вся высохла 😕 Вот это меня больше всего в вашем описании насторожило!
вот когда сравниваешь - сразу видно разницу... а если сама по себе - тушь не плохая..... но ваши ресницы спасут любую тушь))))
Мне тоже кажется, что вполне нормально лежит, ничуть не хуже, чем Deoporсe. Просто Вы еще очень крупно макро сняли, так близко вообще никто не может рассматривать ресницы :). В один слой вообще очень прилично смотрится. Но за такую стоимость покупать, как мне кажется, нецелесообразно.
Если тебе с твоими ресничками не понравилось то что уж тут говорить( ресницы у тебя классные!!
Да уж, заметно спутывает, конечно, мне у тебя реснички ДО больше понравились, аккуратно, волосок к волоску, лежат! ❤️ Туши корейские не все хорошие, много плохих отзывов встречала, но познакомиться хотя бы с одной мне всё равно хочется 😊
Результат весьма посредственный. 😞
Мне твои ресницы без туши больше понравились. 😉
Мне твои ресницы без туши больше понравились. 😉
Ресницы и правда слиплись (
Жаль!
Но твои природные данные ресничек просто шикарны!!! 😂
Жаль!
Но твои природные данные ресничек просто шикарны!!! 😂
Я бы тоже не прошла мимо такой упаковки и вращающейся щеточки)))
Да и на ресницах смотрится вроде неплохо (по крайней мере, на фото)
Да и на ресницах смотрится вроде неплохо (по крайней мере, на фото)
У тебя шикарные реснички! Мне в 1 слой тушь понравилась, но это ее очень–то отличается от ресничек «ню» 😊
Я удивляюсь, как эта тушь умудрилась превратить такие красивые ресницы в такой ужас. В который раз удивляюсь, что корейские туши-не те, на которые следовало бы обращать внимание.
Предпочитаю краситься тушью в один слой. И даже на ваших прекрасных ресничках тушь в один слой лишь слегка покрасила реснички в черный цвет. А хотелось бы чуть больше либо объема, либо удлиннения.
Мне понравилось, как тушь на ресничках смотрится, хотя ваши реснички и без туши очень красивы.
Хорошо что хоть стойкость не подвела! Бывают же и Корейские разачаровашки 😕 цвет глаз необычайно красивый ❤️
Ого, оказывается, существует тушь, которая и ваши ресницы испортить может 😲 Ну надо же((
Подскажите пожалуйста а вы пользуетесь каким-то ухаживающим средством чтобы реснички были такими длиными? Спасибо за отзыв! реснички просто счастье!