Опубликовано 31 Март, 2018 - 11:40

несколько раз

Да. У меня есть эмоциональная предвзятость к продукции Диваж в целом, которую я приобрела много-много лет назад, купив их пудру. Ее слой в коробочке был тонюююююсенький, цена не маленькая, качество так себе, да и цвет не подошел. С тех пор обхожу их продукцию стороной. А тут в Магнит - Косметике появился этот лак с гель- эффектом.
Прочитав отзывы на Айреке я была удивлена их противоречивостью. Одни нахваливают, другие категорически не рекомендуют, но и те и другие прикладывают фото- доказательства. Ничего не понимаю...Но, в итоге, купила, ибо другого выбора не было (мой любимый, проверенный лак уже второй год не завозят).
До этого я считала трешевым лаком Голден Роуз. Теперь беру свои слова обратно. С вездесущим GR еще можно как-то справиться (нанести в два слоя, в три, полтора часа сидеть с растопыренными пальцами...). Но тут...Откуда, откуда на него положительные отзывы? Неужели качество Диваж настолько нестабильно и колеблется в одном продукте от дерьма собачьего до чуда расчудесного? Иных объяснений я не нахожу.
Купила себе оттенок 03 (бежевый).

Флакон

ТАКОГО Г*** я в жизни не встречала!!!!!!!. Нанесла на базу. Ну как нанесла..нанести его невозможно. Срок годности в порядке, консистенция тоже ОК..

Оборот флакона

Но вы не сможете второй раз прикоснуться кисточкой к слою, чтобы совместить и распределить участки наносимого лака! Даже через 2 секунды! Кисть либо сдирает лак с ногтя, либо оставляет неизгладимые бугры от себя. Полосит...ну как полосит...Лысит! Прямо до базы! Приблизиться к кутикуле не дает. Далеко прикоснешься лаком- ближе уже не подтолкаешь покрытие (оно сдирается или бугрится от кисточки), близко подойдешь - тут же затекает на кожу и растекается по периметру. Второй слой - то же самое.

Один слой, результат скрадывает цвет лака. В реале выглядит кошмаром

Пробовала наносить без базы- результат не меняется. Пробовала взять побольше лака на кисть и в один слой успеть все распределить - тоже нет! Категорически! Невозможно второй раз прикоснуться к лаку кистью, невозможно распространить его по площади ногтя в соответствии с формой периметра. Я затерла себе все руки жидкостью для снятия лака, засушила ею всю кожу...Но ни с какого раза нанести этот лак от Диваж мне не удалось.
На фото был уже последний раз и на левой руке. Что творилось первый раз и на правой - даже не фотала, да и выкладывать такое не стала бы. Этож какой позор производителю! Для сравнения тут же на те же пальцы попробовала нанести мой лак-любимчик, который был преобретен два года назад, разбавлялся Севериной два или три раза, но до сих пор он фаворит (пусть и теперь, разбавленный, он просит два слоя вместо одного).

Один тонкий слой. Приблизится к кутикуле невозможно, полосы и бугры

Вывод - это не ручки у меня корявенькие, а качество лака такое. Не рекомендую Диваж гель-эффект. Подарю знакомой девочке, пусть играется и куклам маникюр делает.

Второй слой. бугрищи и все равно полосатыйнепрокрас
Достоинства
  • Не скользящий колпачок
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Вообще невозможно нанести
  • Может пузырить
  • Нельзя второй раз прикоснуться кистью уже через се
  • Полосы и бугры
Кошане рекомендует