Всем огромный привет!
Уже несколько недель использую увлажняющий крем от крымского бренда Пантика, и это крем с экстрактом улитки (серия "Helix Pomatia")
Крем приходит в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация о продукте: состав, применение и свойства
вода, масло кокосовое, масло соевое, экстракт виноградной улитки, спирт цетеариловый, глицерил стеарат (органический), цетил пальмитат , глицерин (растительный), ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло), ксантановая камедь, фруктовые органические кислоты (бензойная, сорбиновая, янтарная), бензиловый спирт, экстракт зелёного чая, вытяжка из лечебных грязей крымских озёр, экстракт софоры японской, масло зародышей пшеницы, витамины А, Е, С, эфирное масло мелиссы.
Обещания производителя:
Крем на основе экстракта улитки обладает уникальным, мультифакторным воздействием на кожу. Стимулирует регенерацию клеток, выработку коллагена и эластина, активизирует функцию фибробластов, повышает упругость
и эластичность кожи. Крем на основе экстракта улиток эффективно увлажняет и питает кожу. Уже с первых применений состояние кожи улучшается, она становится гладкой, красивой и здоровой.
Крем находится в качественной пластиковой баночке белого цвета с золотым дизайном.
Сам крем не чисто белый, а скорее желтоватый.
Мои личные впечатления от крема исключительно положительные.
Во-первых, крем очень лёгкий, всё как я люблю, равномерно распределяется быстро впитывается, не оставляя липкости.
Во-вторых, крем даёт хороший эффект, кожа увлажнённая, бархатистая и я заметила, что на лице стало меньше воспалений и покраснений, цвет лица стал более здоровым.
Аромат травянистый, напоминает подорожника. Использую один - два раза в день, рука к крему тянется.
Срок годности: 24 месяца.
Масса нетто: 30 г
Цена: 489 руб.
До того, как познакомилась с брендом Пантика, я не могла найти подходящий для себя крем, и на данный момент это второй крем от этого бренда и тот и другой отлично подошли моей коже.
Главные моменты для меня это легкая текстура крема, комфорт и эффект.
Здесь для меня все идеально.
Теперь я знаю, что и у нас в России можно приобрести крем с муцином улитки и необязательно обращаться к корейским производителям.
Рекомендую однозначно!