Приобрести онлайн:[ссылка]
Честно говоря меня уже трудно удивить экзотическими составами, но тут... МАСЛО СКАТА..
. Так что же это за диковинка-то такая?
Всё экзотическое и неведомое, меня влечёт и влечёт, очень часто хочется опробовать что-то новенькое.
Подумайте... масло ската... Каково? А?
Хотя оное обладает прекрасными смягчающими качествами.
Итак:
Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной и аллергенной как у меня.
Упаковка пластмассовая с удобным дозатором, напомнила мне мини-шампунь. Оформление чёрно- белое, лаконичное и достаточно строгое. Ничего из девчаче розового нет, но это и не столь важно, важен состав и эффект.- Информация о продукте: срок годности состав и т.д. и т.п. находятся на оборотной стороне.
- Срок годности: 12 месяцев.
- Цвет: мне скорее напомнил топлёное молоко.
- Аромат: ярко выраженный конфетный, пахнет скорее ванилькой, на коже сохраняется довольно долго.
- Текстура: очень лёгкая, практически как у сывороток.
- Применение: распределяется хорошо, впитывается достаточно быстро, следов и липкости не оставляет
Использую по мере необходимости, в основном на ночь и наутро лапки как у "царицы", кожа рук напитанная и увлажнённая.
К покупке рекомендую, ибо данный крем достоин "подселиться" в женской косметичке.
Производство: Республика Крым, город Керчь.
Фирма, производящая сие чудо:Лаборатория красоты и здоровья «ПАНТИКА»
Объём: 100 мл.
Цена:490 р.
У меня такого экзотического состава крема ещё не было, масло печени ската и и экстракты лекарственных растений. Поэтому упомяну подробный состав.
Масло печени ската, аллантоин, водный экстракт лекарственных растений (цветы ромашки, цветы календулы, шишки сосны, листья лавра, плоды софоры японской, корень аира), молочная кислота, сорбиновая, салициловая кислота, оксид цинка, витамины А, Е, С, масло оливковое, масло соевое, масло какао, эмульгатор, воск эмульсионный, лецитин, глицерин, камедь ксантовая, отдушка «Ваниль», вода.