Добрый день!
Одним из лидеров рынка крымской косметики для меня является Лаборатория красоты и здоровья "ПANTIKA". Я стараюсь отслеживать новинки, да и любимчики уже завелись) Одной из новинок является БиоКрем питательный с икрой кефали.
Думаю ни для кого не секрет, насколько полезен такой продукт как икра. Как для общего оздоровления организма, так и для красоты кожи. И конечно я не смогла пройти мимо, и закинула его в корзинку. Производитель рекомендует начать использовать этот крем при появлении первых признаков старения кожи. И это не зависит от возраста.
В составе крема икра кефали стоит во главе списка, и значит средство изготовлено на её основе. Далее следуют масла, кислоты, экстракты и витамины. Упаковка удобная: верхняя - картонная коробочка, которая содержит всю информацию, а сам крем залит в пластиковую бутылочку с удобным дозатором. Такой дозатор выдаёт оптимальную дозу крема, не перебарщивая. Объём содержимого бутылочки 30 грамм. Изготовлено средство по ТУ производителя.
Крем белого цвета, глянцевый, текстура плотненькая тающая. Аромат приятный, не навязчивый. Размазывается крем легко, вписывается достаточно быстро. Не оставляет следов липкости или жирности. Я использую его как ночной крем: ночью кожа как раз обновляется, а значит питательные вещества лучше ею усваиваются. Сразу после применения кожа лица заметно увлажнённая и напитанная, а на ощупь бархатистая. Наутро отражение в зеркале только радует)