Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер, читатели irecommend!
Я любительница загорелой кожи и раньше частенько посещала солярий, чтобы поддерживать оттенок. Но, с недавнего времени, я решила отказаться от солярия и привыкать к своей светлой коже. Приехав на отдых, я надела шорты и поняла, что мне совсем некомфортно ходить с такой бледностью. Хорошо, что у меня был с собой натуральный бронзер от Levrana, о котором я сейчас расскажу✨
Общая информация:
Полное название: Натуральный Бронзер Levrana
Бренд: Levrana
Где купить? - Приобрести бронзер можно на официальном сайте интернет-магазина levrana (прямая ссылка на бронзер).
Стоимость: 580 рублей
Производитель: Россия
Объём: 150 мл.
Описание:
Идеальный способ получить гладкую сияющую кожу с ровным загаром всего за 10 минут до выхода.
Натуральный бронзер с безопасными минеральными пигментами за счёт гелевой питательной основы отлично ложится и полностью впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа становится нежнее и приобретает благородный бронзовый оттенок с лёгким сиянием.
Миндальное масло выступает как дополнительный природный бронзер, придаёт коже мягкий золотистый оттенок.
Бронзер легко смывается с помощью геля для душа или мыла, не пачкает одежду.
Быстро и равномерно нанесите небольшое количество средства на кожу, мягко втирая до полного впитывания.
Внешний вид:
Небольшой белый флакончик с рыжеватой этикеткой - удобно брать с собой. Чтобы начать пользоваться средством нужно лишь повернуть клювик дозатора. Мне спокойно удалось перевезти бронзер в сумке на отдых, ничего не открылось, не выдавилось и не протекло.
Дизайн этикетки матовый, а нарисованные листики переливаются на солнце.
На обратной стороне необходимая информация о средстве
Консистенция:
Когда я наносила бронзер на кожу, то было ощущение, что я наношу расплавленный молочный шоколад 🍫 Абсолютно натуральный, между прочим ))
Консистенция однородная, примесей я не заметила
Покажу свои ноги ДО нанесения бронзера:
Кожа ног до нанесения бронзера
Затем я нанесла бронзер только на правую ногу, чтобы увидеть разницу:
Бронзер справа
И после нанесла на вторую ногу:
Кожа с бронзером
Оттенок кожи моих ног, действительно, стал намного приятнее, теплее и темнее ))
Рука стала ещё «шоколаднее», чем ноги )) К счастью, с руки я все быстро стёрла влажной салфеткой.
Ноги с бронзером
Также, бронзер, действительно, придал коже лёгкое сияние. И хоть я и наносила его как могла в своих «полевых» условиях, но всё равно получилось очень даже прилично.
Как видно по фотографиям - во время нанесения бронзера я была в белых шортах, на внутренней стороне которых, в конечном итоге, остались коричневые следы. Возможно, если бы я дала бронзеру впитаться, то следов и не осталось, но, во всяком случае, при первой же стирке пятна легко отмылись и шорты снова стали белоснежными.
Какие впечатления? Пользоваться натуральным бронзером от levrana мне очень понравилось. После нанесения бронзера кожа не только приобретает загорелый сияющий оттенок, но и становится более гладкой и приятной наощупь.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) - не появилось
Рекомендую? Конечно же - ДА!
Я осталась в восторге от такого натурального и приятного в использовании средства, поэтому советую его попробовать и Вам!