Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Натуральный Бронзер от Леврана - это намного лучше, чем автозагар! Здесь и натуральный состав, и естественный цвет, и не сушит кожу и подходит даже белой коже!
Сама по себе, от природы и наследственности у меня очень белая кожа. Хотя нас трое в семье, но средняя сестра, по наследству получила такой, слегка желтоватый цвет кожи. И почему этот цвет не передается оп наследству и не является доминантным?! Хотя по сути должен же ... Не понимаю.
Каждый год, постоянно, я ставлю свои маленькие рекорды по открытию сезона на загар. У меня есть такая традиция, что ли. Самое раннее, это было, вроде два года назад, 26 апреля я открыла свой сезон. А три года назад - 4 мая. То есть с каждым годом все раньше и раньше. Но только не в том году!!!
В том году практически все лето прошло так себе и как попало. Ни на речку, ни на озеро, ни на отдых, ни куда мы не попали (здесь, я бы вообще вставила одни гудки).
Вот. Поэтому приходится выкручиваться. Да. Цены на солярий, как и на средства автозагара у нас очень сильно подросли. Знают, на чем можно заработать!
Зато теперь, благодаря Levrana и натуральному Бронзеру, я смогу хоть первое время выглядеть относительно ничего, и не ходить белой. Да и не могу я весной-летом ходить белой!!! Меня это бесит.
🌸 Сама бутылочка натурального Бронзера 🍏
Бронзер натуральный Levrana
Бутылочка идет объемом 150 мл. По виду она вроде и большая. Но как посмотришь на объем - кажется, что мало. А все из-за того, что хочется, чтобы средство не заканчивалось, вообще никогда ...
Дизайн этикетки - коричневый. Цвет тусклый. Как по мне, совсем не привлекательный. Есть один блестящий сегмент на этикетке и все.
На обратной стороне бутылочки есть информация.
бутылочка с обратной стороны
Так. Производитель пишет о самом натуральном Бронзере:
"Идеальный способ получить гладкую сияющую кожу с ровным загаром всего за 10 минут до выхода.
Натуральный бронзер с безопасными минеральными пигментами за счёт гелевой питательной основы отлично ложится и полностью впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа становится нежнее и приобретает благородный бронзовый оттенок с лёгким сиянием.
Миндальное масло выступает как дополнительный природный бронзер, придаёт коже мягкий золотистый оттенок.
Бронзер легко смывается с помощью геля для душа или мыла, не пачкает одежду."
Да-да-да!!! подписываюсь под каждым словом. Здесь производитель рассказал полностью всю правду. Все именно так и есть! Со всем согласна.
Способ применения натурального Бронзера:
"Встряхните флакон, быстро и равномерно нанесите небольшое количество средства на кожу, мягко втирая до полного впитывания."
И это понятно. В принципе так со всеми пигментирующими средствами: зазеваешься - все! Будешь или в пятнах, или ... иди вообще мыться и начинай сначала! Поэтому с таким средствами всегда надо быть на чеку!
Интересно, в составе есть спирт, но на коже он себя не проявляет ... Как и обещано, миндальное масло идет практически в самом начале состава. Есть и натуральные растительные компоненты, но они уже идут в самом конце.
И еще. Сами светоотражающие частички идут ближе к середине, вот поэтому их так мало.
А вот надпись о Cosmos Natural - я уже писала.
"Это сертификат качества, которые получают производители за свою натуральную продукцию."
То есть. Стоит сделать выводы о качестве продукции Леврана 👆.
Сам дозатор очень удобный.
сам дозатор
Есть возможность повернуть его влево - вправо, то есть: открыть - закрыть.
отрыть - закрыть
А еще все думала, а чего-то это мне бутылочка пришла без крышки, может потерялась ... А здесь вот так: все под контролем!
Наполняемость - просто на высоте! Бутылочка заполнена полностью:
баночка полностью полная
🌸 Сам натуральный Бронзер 🍏
Цвет - не спорю. Цвет немного странный. Да. Вот такой, как этикетка: коричневый. Мне напоминает краску для пола, когда ее начинаешь разбавлять белой. Да все из-за того, что нет лака, глянца, что еще добавляют для красивого блеска. Просто все натурально и естественно!
цвет Бронзера
Сверкающие микрочастички - они есть. Но вот так, когда бронзера много, то их и не видно. А уже растерев бронзер, нужно присмотреться, частички есть и они блестят.
немного видно сверкающие частички
Консистенция - так-то, сам Бронзер смотрится довольно густым и плотным. Даже в самой бутылочке видно, что он густой. Но у него очень легкая текстура. Да и по коже он распределяет очень легко. Не увидела такого, что если не успела, то он моется остаться пятном. Все же, можно растереть по коже.
цвет и консистенция
и после впитывания в кожу
Аромат - отдушки нет. Бронзер пахнет просто словно маслами и самим собой. Запах, можно так сказать, естественный, натуральный.
🌸 Сам натуральный Бронзер в действии 🍏
Как по мне, так как, я сорока и обожаю такое все блестящее, то мне частичек не хватает. Хочется то ли, чтобы больше блестели, то ли чтобы они были больше по размеру и количеству в самом Бронзере.
В общем. Бронзер наносится очень легко и без особых усилий. Главное - это хорошо и ровно его распределить по коже. Сверкающие частички есть и они видны, и блестят. Только как сфоткать и показать - у меня это проблема.
Мои ноги, как и все тело, белые. Наношу немного бронзера на дну из них:
(Фото не перевернуто)
мои ноги и нанесение бронзера
после растирания Бронзера
Растираю. И вот. Цвет кожи сразу меняется. Правая нога становится намного красивее! Да что сравнивать: белая кожа и красивый ровный загар!
красиво же смотрится
А это, для примера, Бронзер на руке, который уже давно по времени, все очень натурально:
Бронзер еще и на руке
Да. Бронзер быстро впитывается в кожу. Вот, к примеру. Нанесла я Бронзер. Цвет, приятный, легкий красивый згар. Кожа не выглядит так, словно на ней что-то есть. Все естественно. Стоит подождать еще немного, как и говорится, мин 10, Бронзер впитывается в кожу еще больше, вроде как, адаптируется. И цвет получается вообще обалденным! Словно я уже несколько дней успела провести на пляже. Очень красиво и ественно!
а это уже спустя время
Бронзер даже закрашивает шрамы! А у меня их на ногах хватает! Главное, что шрамы не остаются белыми, а тоже идут такие же, как и вся остальная кожа. Хоть эта кожа уже мертвая.
Ок. Татуха на ноге.
Бронзер ее не трогает. Он не затемняет и не скрывает татуху. Она все такая же, словно на ней ничего и нет.
мои ноги с татухой
на татухе
Огромный плюс в том, нет их много ...
- Бронзер не пачкает одежду. Это просто очень-очень замечательно великолепно ... Потому что проблемы с автозагарами существуют.
- Бронзер не сушит кожу. Такое чувство, что на коже просто обычный крем. Но никак не Бронзер.
- Он не течет. Нет такого, что попала вода на кожу и он пошел потеками.
Для меня - это просто замечательно.
Как смывается Бронзер
Если честно, то думала, что в душе увижу такую слегка мутно-бежевую водичку, как очень сильно разбавленный какао. А нет! Бронзер практически не виден. Вода практически не окрашивается. Есть только такая легкая мутность и практически не видна. Хотя я думала, что будет намного хуже.
Раздражения у меня не вызывает. Держится отлично на коже.
Вместо вывода
Когда нет возможности загорать, то данный натуральный Бронзер от Леврана - в самый раз! Смотрится естественно и натурально. Коже придает легкий загар, без всяких проблем. Не сушит кожу и не течет!
ПЛЮСЫ:
Натуральный цвет загара
Состав
Не закрашивает татуировку
Не пачкает одежду
Есть сияющие частички
Не течет
Единственный минус (лично для меня, как для сороки) - мало блеска ...