Добрый день, мои драгоценные!
Добралась наконец я до ухода за губами. Первым средством, о котором хочу рассказать, будет бальзам для губ от фирмы Сто Рецептов Красоты. Эту фирму я люблю, многие их средства мне подходят, а крема для ног являются моими фаворитами уже несколько лет. Так что когда я увидела линейку бальзамов для губ, не раздумывая взяла один на пробу. Всего их три вида:
1. с маслом какао и ши
2. с зеленым чаем и жасмином
3. с вишней.
Я выбрала тот что с какао потому что я жуткая сладкоежка))
----- Внешний вид -----
Маленькая, круглая, металлическая баночка. Оформленна в коричневых тонах, выглядит очень аппетитно. Объем 18 мл.
----- Характеристика потребителя -----
Первый минус - это неудобство использования. Приходится постоянно носить с собой кисточку потому что пальцами лезть в бальзам как-то негигиенично. Хотя со временем я приспособилась наносить бальзам на губы прям из банки (хотя выглядит, думаю, это весьма странно).Так что проблема нанесения отпала. Еще один минус - отсутствие защитной мембраны в упаковке. Хоть это и бюджетное средство, но вопрос гигиеничности и сохранности средства у меня в приоритете. За это сняла одну звезду.
Из плюсов:
- хорошее увлажнение губ
- приятный аромат
- достаточный объем средства за невысокую цену
- прочность тары.
----- Доступность -----
Продается далеко не везде, в Астане их найти достаточно сложно. Цена около 500 тг.
----- Вывод -----
Как базовый уход - хорош. Хотя я не уверена что он поможет при сильных проблемах с кожей губ. Для меня этот бальзам стал хорошим вариантом для осени-зимы.