Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 21:19

Мою первую беременность сильно омраяил токсикоз. Меня тонило на любой запах, а есть я могла в основном бочковые огурцы и пельмени с уксусом)) Воспоминания не очень приятные. Когда забеременела снова - знакомые симптомы начались уже с 5 недели. Рвота, тошнота, изжога... Врач посоветовала попить Прегинор. Почитала состав – там витамины группы В и магний, экстракт имбиря - вроде ничего вредного для малыша Решила попробовать, терять было нечего. Эффект, конечно, не моментальный, но постепенно стало легче, видимо он накопительный. Через неделю рвота практически прошла и тошнота стала менее интенсивной. Я смогла нормально питаться, хоть и небольшими порциями, исчезла изжога. Заказала потом еще две упаковки, потому что на курс нужно 30 таблеток. Я бы сказала, что Прегинор это хорошая поддержка организма для тех будущих мамочек, кого мучает токсикоз) Буду пить его и дальше, если потребуется.

Достоинства
  • Натуральные состав
  • Помогает
Недостатки
  • Действует не сразу
MargoRitaBрекомендует
18.02.2025
Хорошо, что вам помогло! В первую беременность тоже страдала от токсикоза, но тогда ничего толкового мне не советовали. Если снова решим заводить малыша, обязательно присмотрюсь к этому средству)
18.02.2025
Интересное средство, но всегда боюсь что-то пить во время беременности. Лучше, конечно, консультироваться с врачом и не заниматься самолечением.
20.02.2025
Знаете, врачи даже и те не всегда советуют что-то рабочее. Я бы была рада, если б мне мой гинеколог такое средство посоветовала, не мучилась бы тогда от токсикоза может
20.02.2025
Тоже пила Прегинор, подруга советовала, которая только им спасалась во время беременности