На шампунь я до недавнего времени совсем не обращала внимание, для меня было важно только чтобы он хорошо промывал волосы от масок, какой-то определенной привязанности к одному шампуню у меня не было, поэтому я пробовала все подряд. И в один ужасный день выбор пал на шампунь Garnier Ultra Doux с маслом розмарина и листьями оливы. Не ожидая ничего плохого я смыла им масочку из меда и ромашкового масла, после которой мои волосики обычно очень мягкие и блестящие, но в этот раз что-то пошло не так(( Еще во время мытья я ощутила стянутость кожи,но не придала этому значения, вымыла голову, нанесла бальзам, смыла, волосики, как всегда, сохли сами. Сохли очень сильно, высохшие волосы я просто не смогла прочесать, они были очень сухие и торчали во все стороны, раньше такого не наблюдалось. Мне было страшно к волосам прикасаться, мне казалось, что они сейчас осыпятся, но обошлось. Волосы я все же расчесала, но вот распускать их не стала, собрала в хвост, так как они все равно торчали((( Возможно, этот шампунь и не плохой. просто мне не подошел( Вобщем шампунь я использовала только для мытья спонжиков и расчесок.
Надеюсь, мой отзыв вам полезен))