Опубликовано 6 Март, 2016 - 02:11

Совершенно неожиданно одна из первых вещей из ценовой категории более 5$, заказанная на Алиэкспрессе стала просто хитом этой зимы! И ради этого свитера я даже изменила своим любимым черным свитерам-водолазкам.

Я давно хотела подобный свитер и искала его пару месяцев в офлайн магазинах Москвы. Не нашла! Заглянула на ОТТО, Бонприкс и еще пару интернет-магазинов и тоже бес толку. Были несколько симпатичных вещей, но за акриловый свитер себестоимостью менее 500 руб платить более 3 000 руб просто не вижу смысла.

Итак, представляю - мой волшебный свитер!

Красиво облегает фигуру!

1. Состав. По заявлению продавца в составе хлопок, шерсть, полиэстер. Однако по моему ощущению там 90% полиэстера, а остальные 10% кое-как поделили между собой шерсть и хлопок. Обычно я предпочитаю только вещи из натуральных материалов, но в этот свитер влюбилась.

Он действительно может всё!

- нежно обнимать

- уютно согревать

- сделать акцент на изящной шейке

- подчеркнуть достоинства фигуры

- мягко спрятать недостатки

- остаться в первоначальном виде после стирок (!!)

- не мяться даже после чемодана

- не показывать, что под ним (не просвечивается)

На мой взгляд он идеален! Маленький, но ценный совет : оденьте его с джинсами и сапогами без каблука - подруги скажут, что Вы похорошели и похудели)) оденьте его с леггинсами и ботильонами на каблуках - и все мужчины точно свернут себе шеи!! Подойдет и к короткой куртке и под длинное пальто.

Вот так он смотрится в реальной жизни, пара моих луков.

На фото он уже после одной стирки. Как видите цвет такой же сочный, катышек нет.

2. Цена. Заказывала в конце сентября здесь. Заплатила 13.86 $, что по тому курсу вышло всего лишь 918 руб.

3. Размер и цвет.На свой 44р взяла L цвет Red. Свитер подошел идеально по фигуре! На деле он не красный, а скорее бордово-винный, но я к этому была готова, тк в комментариях это писали. И цветом очень довольна - не кричащий, а элегантный, глубокий и шикарный!

Свитер при комнатной освещении со вспышкой и без.
Качество отличное!

4. Доставка. Russian Air. Трек отслеживается. Шел примерно месяц до Москвы.

5. Качество. Ни одной претензии, нитки не торчат, не просвечивает, после стирки в идеальном состоянии!

Вообщем, если Вы хотите купить мягкий, стильный и теплый свитер, то это Ваш шанс! Вот я хочу заказать еще один другого цвета! Ведь на весну здорово взять и посветлее))

Meragрекомендует
06.03.2016
красивый,и даже длина нормальная ,не свойственно Китаю.
Какой уютный и добротный свитерок! Очень понравился.
06.03.2016
Отлично смотрится на вашей фигуре!
06.03.2016
kubarus , согласна, тоже был опыт, что рукава коротки или размер не подошел.
06.03.2016
Просто_Е_л_е_н_а , спасибо)) Я рада, что понравился!
06.03.2016
Nata ref, спасибо большое))
Какой отличный свитер!
о____0
Перешла по ссылке.. там столько всего красивого! Хочу их всех теперь.. Жаль, что товара больше нет Laughing out loud
Советы понравились Big smile
Отличный свитер, нравится что не короткий и прикрывает хорошо поясницу, для зимы отличный Star
На вас очень хорошо сидит)
Очень симпатичный свитерок!
Хороший универсальный свитерок!
хорошенький свитер, отлично на Вас смотрится Smile
07.03.2016
Вам очень идёт)) Красивый свитер))
Удачная покупка! Отличный свитер! Smile
Какой уютненький Love
Иннеска, спасибо))
VeryBlackSea , за пару дней до размещения отзыва еще был доступен!! Неожиданно( тоже собиралась заказать светло-розовый...
Ольга Милая, спасибо)) да, сейчас очень люблю такую длину!
, спасибо большое!!)
N_a_t_a_l_y_a , спасибо)
08.03.2016
Little kitten , согласна)
Tiffany_, спасибо! Очень приятно))
Gold Scorpions, спасибо большое!!)
Ice Cat , действительно удачная! Спасибо))
Mama_inna78 , очень!! Теперь сложно выбрать другой, когда вижу его на своей полке))
Люблю такие оттенки Love
10.03.2016
Н твоей стройной фигуре замечательно сидит! Да и качество приятно порадовало! В общем, с удачной покупкой Smile
10.03.2016
JENNIS, Wink
Anno4ka_19, спасибо большое тебе за приятные слова! Да, качество приятно удивило)
12.03.2016
И не скажешь совсем, что Китай! Редко вижу такие качественные вещи! Возьму на заметку.
12.03.2016
21.03.2016
Allizzi согласна, редкость)
21.03.2016
Уютный свитер, я бы тоже из него не вылазила)
23.03.2016
Хорошенький! А вы его удачно обыграли!
Уютный и красивый свитер! Отлично на зиму)
28.03.2016
Очень симпатичный Smile И на вас отлично сидит )
29.03.2016
Onorina , это точно))
Lilla My , спасибо большое!)
Тысяча дней и ночей , согласна)
Kiska_murka , большое спасибо!)
29.03.2016
Подскажите, пожалуйста, а какая у него длина?
30.03.2016
Amatrice , до высшей точки ворота по боковому шву 75см. Рукав до верхней точки ворота 65см.
Merag, спасибо большое! Smile
30.03.2016
Amatrice , не за что! Если помогла, то только рада)
31.03.2016
Красивый какой цвет, Вам очень идет!
01.04.2016
Юлялька, спасибо большое))
отличная вещь!
07.04.2016
НатальяСПб , благодарю))
11.04.2016
Универсальный свитер с красивыми косами - обожаю такие вещи! Laughing out loud
13.04.2016
momJulia, да, он классный)
24.04.2016
Хороший, уютный свитер)) Я вот ничего нормального не могу найти на али, вечно только здесь по отзывам нахожу)
24.04.2016
Choco_Cat , хорошо, что есть, где найти)) А то сама тоже пару раз заказывала без отзывов и только этот свитер удачно! А остальные пылятся в шкафу на полке "жаль выбросить, но надо бы"))
Спасибо за внимание!)
Ещё 4 комментария