Найти
Одежда
Женская одежда
Свитер
AliExpress
Свитер женский AliExpress RUGOD Twisted Knitted Women Sweaters and Pullovers 2016 Autumn Winter Loose Knitwear O Neck Long Sleeve Sweter mujer 10 Colors
— отзывы
Подробности
OlaFlora
06.02.2017
+1 фото
Шикарный свитер! Отзыв-восторг или моя очередная любовь с али:))) но не без минусов...один все таки имеется.
Моя шикарная новая покупка. Я заметила, что в магазины…
Свитер AliExpress Women Sweater Warm O Neck Sweaters Pullover Casual Long SleeveCarton Cute Little Owl Knitwears Simple Style Ladies Jumpers
svetlanavasilievna
14.04.2016
16:22
+5 фото
Милый свитерок, и под джинсы, и под юбку. Каждый найдет рисунок по душе – у продавца их 20 на выбор.
Увидела обзор на данную модель, и решила заказать себе тоже.
Свитер H&M Зеленое чудо
ХитраяЛисонька
26.02.2016
14:56
Волшебный и очень теплый свитер
Когда мы отдыхали на прекрасном острове Тенерифе в ноябре этого года, мы совместили приятное с полезным.
Свитер AliExpress Spring 2015 Women Knitted Pullover Sweater Women's Long Design O-neck Outerwear Pullover Thickening Sweater Drop Shipping
Miss_One
06.10.2015
12:36
Очаровательный бордовый свитер. Готовимся к холодам!
Я давно хотела купить вязанный свитер на моем любимом сайте Алиэкспресс . Долго выбирала модель и цвет, читала отзывы.
Свитер CNDirect Fashion Women Korean Style Loose Round Neck Spring Autumn Slim Knit Sweaters
astrabellas
19.02.2016
19:57
+3 фото
Изумрудный свитер: мечта или провал? + много фото на мне!
Изумрудный - один из моих любимых оттенков, но как-то вещей у меня таких не слишком много (есть юбка от Chicwish, но о ней…
Свитер AliExpress 1738 shot in the autumn of 2015 new sets of head lace sleeve knit sweater fashion
Несогласная
07.12.2016
12:54
+2 фото
Свитер с прозрачными вставками на плечах. Хороший повседневный вариант
Вот такой свитер попался мне на Али. Модель новая, отзывов на этот товар я еще не видела: Покупка обошлась …
Свитер AliExpress OSA 2015 Women Bottoming Simple Beading Knit Dress Lace Casual Vestidos Female SE38150
luna7077
25.10.2015
00:14
+5 фото
"Платье" это никакое, а вот свитер - суперский!
Скоро зима - хочется теплых, уютных и красивых вещей. А еще, чтобы было качественно и не очень дорого.
Свитер AliExpress Spring Autumn Women Hoodies Casual Sweatshirt Pullover Long Sleeve Crew Neck Coat Jacket Outwear
fimmi
17.02.2017
07:30
+4 фото
? Мое сказочное превращение в зефирладку! Дада. В нечто такое пышное, большое и мягкое :з Свитер, который сделает из вас огроооомную сладость! ?
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ ?
Свитер Ebay Women's Pullover Sweatshirt Hoodie Sweater Swallow Crew Neck Hooded
Russianbarbie
04.12.2016
21:56
+3 фото
Нравится легендарный свитер с ласточками от Alexander McQueen,но не готовы платить за него 25 тыс.руб? Есть выход- аналог на Ebay за 500 руб... фотки на мне + активная ссылка)
Свитер AliExpress 2015 new fashion women winter sweater work wear pullover turn drown collar long sleeve Casual Slim knitted sweater Tops
LandyshI
08.06.2016
12:21
Мой любимый свитер
Гуляя на просторах Алиэкспресс, наткнулась на красивый свитер или пуловер (кому как нравится) ярко зеленого цвета со воротником обманкой.
Merag
06.03.2016
02:11
+3 фото
Он сделал мою зиму!! 1000 и 1 комплимент, неужели это все свитер?! Он может всё! И это не шутка.
Совершенно неожиданно одна из первых вещей из ценовой категории более…