Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 06:37

Моя шикарная новая покупка. Я заметила, что в магазины в городе я уже не езжу, либо езжу за тем, что не могу купить на али-это обувь и белье. Первое по причине большого размера ноги(40-41), а второе, т.к. точно не знаю свой размер и боюсь нарваться на маломерку. Но тоже не исключено, что все таки попробую)))

Итак речь пойдет о моей новой любви- свитере насыщенного серого цвета. У продавца большая линейка цветов, изначально я думала приобрести винный цвет, но потом решила, что базовый серый будет все таки уместнее. Обзор на этот свитер я увидела у девушки с Айтао, она выше меня( я 170), а она 177. И решила, что по ней можно ориентироваться на длину рукава. Это было моей ошибкой, как оказалось,рост выше это не панацея, либо девушка не была вполне искренна, т.к. рукава чуть чуть, но все же коротковаты мне. По таблице они 58 см. Мои, видимо 59см. Но это единственный минус))) И если быть откровенным, то за минус я это не считаю, т.к. постоянно "засучиваю" рукава. Но если станет прохладно,я могу их натянуть до нужной мне длины, т.к. свитер отлично тянется.

Цвет...цвет как на картинке продавца, 1 в 1. Запаха постороннего не было, ниток лишних тоже. Вещь очень качественная! Материал... приятный к телу, мягкий, не колется. Свитер достаточно тяжелый( чуть больше 400 грамм. На мой взгляд это не мало для свитера, сразу становится понятно, что это не самый дешевый невесомый материал), вроде греет... точно сказать не могу))))) Трек код отслеживался всю дорогу, пришел мне за 16(!!!)дней. Доставкой я очень довольна! Продавец все отправил очень быстро, мне понравилось. Бирки на изделии не было, но была не пришитая бирка, а приложена бирка, где было написано, как ухаживать за изделием. Не смотря на это ощущение, что вещь фабричная.

Мне очень понравилось, как сел единый размер на меня. Мои параметры 95-75-95, рост 170. К покупке рекомендую очень! Я довольна.

OlaFloraрекомендует
06.02.2017
На Вас свитер очень классно сидит!
классный! Может, и мне такой посмотреть Innocent
06.02.2017
Правда шикарный. А так и не скажешь что Китай.
06.02.2017
спасибо большое!))) мне тоже кажется, что не похож она на китайский..как минимум материалом))) ощущение, что взяла в ТЦ:))) все таки есть хорошие вещи на али Smile
06.02.2017
люблю подобные уютные вещицы)
Рукава немного коротковаты... или мне показалось?
06.02.2017
да, все верно, но я тут на одной фото намеренно их подзадрала, а на второй на 1 см короче моей длины рукава, но при желании можно подтянуть и сделать нормальными)))
06.02.2017
И доставка такая быстрая) Супер, мне очень свитер нравится)
Удачная покупка, классный)
06.02.2017
Эх! Как жездорово, когда умеешь вязать) Я себе свитера никогда не покупаю, к счастью)
Очень красиво и уютно, удачный свитер Вы купили.
06.02.2017
Вам очень идет эта модель и цвет)
07.02.2017
Какой уютный свитер и на вас сидит отлично!
13.02.2017
Отличный свитер Smile
24.02.2017
Приветствую! Это вы опубликовали пост тут [ссылка] про этот свитер?
25.02.2017
Добрый день!)Нееет)) я еще публиковала на айтао и все Smile
08.03.2017
Общаюсь со многими блогерами Тао и если вещь понравилась, то в личке уточняю все нюансы. В итоге редко что-то заказываю (то рукав короткий, то ткань - гольная синтетика, то еще какая напасть...) Big smile
Вязка у свитера очень эффектная, но так как вещь довольно теплая, то и рукавчик, конечно, хотелось бы полноразмерный
09.03.2017
согласна, если бы рукав был прям моей длины-цены бы не было))))
26.12.2017
Красивый свитер