Наверное, сейчас почти не осталось людей, которые не пользуются какими-то гаджетами: телефоны, планшеты, плееры, читалки, PSPшки, экшн-камеры и так далее. Поэтому, вопрос о "вечном заряде" актуален всегда. Особенно в поездках, где нет возможности подзарядить телефон от розетки или прикуривателя(если речь идет о машине).
Для этого была придумана такая вещь как Power Bank или энергетический банк или портативное зарядное устройство - девайс, который вы заряжаете от сети, а потом от него можете заряжать любые гаджеты при наличии USB-кабеля.
Свой первый Power Bank я приобрела на али с пинка отца с емкостью якобы 20000 мАч. Естественно там столько не было и разряжался он мгновенно.
Следующим я заказала Power Bank с рисунком на 5000 мАч. Заказала в подарок, но в связи с обстоятельствами пришлось оставить себе. С удовольствием пользовалась, но....
Но тут я столкнулась с еще одной проблемой. Кто юзает телефоны фирмы Lenovo, знают, что у них достаточно мощная батарея, которую зарядишь не всяким зарядником. Например, зарядник от самсунга будет заряжать Леново как минимум 1,5 суток. Естественно, ни один Power Bank его тоже не брал.
Сегодня я получила вот этого красавца с заявленной емкостью 12000мАч.
Power Bank достаточно крупного размера, шершавый на ощупь и предлагался в 6 цветах: черный, серый, синий, розовый, фиолетовый и голубой.
Я взяла серый, потому что он ближе к мультяшному ^^
Глаза, зубы и узор на пузике светятся, из-за чего он смотрится немного жутковато в темноте при зарядке. Зубы показывают уровень оставшейся энергии.
Что стало для меня огромным сюрпризом и радостью, так это то, что Тоторо без проблем зарядил мою леновушку 😊
Так же продавец положил в подарок вот такую штуку
Которая оказалась вполне удобной подставкой под телефон
Из трех мои Power Bank'ов, несомненно выигрывает Тоторо, поскольку у него классный дизайн и он заряжает мой телефон, а так же имеет индикаторы заряда.
Второе место заслуживает сова за приятный дизайн и небольшой размер, которая подходит для зарядки мелких гаджетов вроде плееров и простых телефонов вроде самсунгов. Индикатор заряда у нее имеется и, кроме того, она сама выключается, как только закончит зарядку какого-либо устройства.
Ну и на третье я откинула черный Power Bank, хотя у него есть огромный плюс - провод к любому гаджету. Но со своими функциями он справляется плохо.
На фото они в порядке покупки: