Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 01:12

530 тенге

К стикам Terracota Tobacco я подходила аккуратно, с недоверием. Все-таки они без капсулы, пускай официальный сайт и обещает наслаждение "приятными кремовыми нотками".

Проба у меня была крайне запоминающейся - сделала первую полную затяжку и едва ли не умерла. Эти стики оказались слишком крепкими для меня. Из-за чувства долга стик я все же докурила, но покупать в дальнейшем вряд ли буду.

Относительно стоимости, доступности для покупки и оформления упаковки у меня нет претензий - все сделано в лучшем виде.

Пачка стоит на двадцать тенге дешевле, чем стики с капсулой (такая себе экономия, но тем не менее). Плюс, Terracota Tobacco раскупаются гораздо меньше в сравнении с ними. То же и с Bright Tobacco, но на них отзыв я напишу чуть позже.

Продаются эти стики повсеместно, включая заправки и небольшие магазинчики. В некоторых можно даже девайсы купить, чего уж говорить о стиках.

Красочная упаковка максимально мне импонирует, пачки оформлены стильно. Стики стандартные: имеется полоса для определения вкуса, размер стика и его внешний вид (помимо полосочки) идентичны другим разновидностям нео-стиков на Hyper.

А вот курить их для меня оказалось просто невозможно. Опять же, я подозревала, что стики без капсулы будут крепче, но чтобы настолько. Сразу же закашлялась после нескольких затяжек, горло просто раздирало. Из-за этого вкус у меня адекватно разобрать не удалось, особенно кремовые нотки. Расплывчато их приметила только после сравнения с Bright Tobacco. И то - ощущаются они не так сильно.

У меня пошли ассоциации с подслащенными сигаретами Fast.

В любом случае, стики Terracota Tobacco явно не для меня. В дальнейшем не буду приобретать.

Достоинства
  • Высокая доступность для покупки
  • Клевый дизайн
  • Средняя стоимость
Недостатки
  • Слишком крепкие
avozyainka_2не рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
11.12.2020
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что стики показались вам очень крепкими. В нашей линейке много разных вкусов стиков: табачные, фруктово-ягодные и освежающие. Вы можете попробовать разные вкусы и найти что-то для себя 😉