Если вас, как и меня сильно раздражают недоработанные (и с привкусом химии) вкусы большинства стиков формата Деми и вы хотите яркий, но не слишком крепкий вкус чистого табака - присмотритесь к стикам для Гло KENT Tobacco. Подходят они как для glo hyper+, так и для более ранней версии.
Описание и вкус
Стики деми-формата из отборного табака, дополненного чайными нотками. Насыщенный вкус.
Упаковка и внешний вид
В упаковке всё абсолютно также, как и у более дорогих Neo - визуально похожа на пачку сигарет:
Табачные стики для GLO KENT Tobacco
И стики, похожие на обычные сигареты:
Табачные стики для GLO KENT Tobacco
Фильтр не сладкий, что мне сразу в них понравилось! Наконец компания BAT начала прислушиваться к покупателям.
Визуально самое яркое для меня отличие на примере Neo Ванилла - отсутствие капсулы в стиках Кент Тобакко:
Производитель
Мои впечатления
Стики KENT Tobacco мне понравились и вошли в мой список наиболее часто покупаемых для своих двух систем нагревания GLO Hyper +. На мой вкус это действительно качественный и чистый табак, дающий мягкий вкус. Никаких чайных ноток, про которые производитель писал, я не ощущаю. Крепость у этих стиков средняя. Они у меня никогда не разваливаются после завершения сеанса в аппарате.
А самый огромный и главный плюс для меня в этих стиках - нет неприятного сладкого фильтра:
Мне кажется, что такие стики понравятся всем, кто негативно относится к капсулам и к ароматизаторам. Хорошие, но не самые лучшие. Мне же хотелось бы больше крепости - но это уже личные предпочтения. А чтобы получить больше насыщения от процесса парения я вместо этих Кент предпочитаю использовать напоминающие Capitan Black Крими Тобакко.
Отмечу, что стоимость у KENT Tobacco гораздо ниже, чем у Neo, но в качестве и вкусе не уступают.