Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 12:51

Сегодня расскажу об одних из самых популярных табачных стиках для GLO - Neo Деми Руби Буст. Для меня одни являются одними из самых приятных по вкусу, хотя есть множество недочётов именно в них.

❗ Ранее я уже писала о других стиках для системы нагревания табака Glo Hyper:

1. Сливочно-ягодные Vanilla 2020;
  2. Новинка со вкусом кокоса и ананаса Тропик Лут;
  3. Ягодные Berry Click;
  4. Самые неприятные для меня - Тропик Клик.

Описание и вкус

На официальном сайте есть такое описание данных стиков:

Капсула со вкусом ягод. Насыщенный вкус с освежающими нотками.

Такую же информацию можно прочитать на самой пачке со стиками:

Табачные стики для GLO Neo Деми Руби Буст

Вкус у них действительно яркий, ментоловый.Он даже слишком насыщенный и резкий, на любителя! За ним едва различим привкус ягод. Но мне нравится покупать такие стики для разнообразия.
✔ А также несомненным плюсом для меня является отсутствие отвратительного сладкого фильтра, который BAT пичкают почти во все свои стики вне зависимости от уместности (а уместен он только в стиках Ванилла 2020).

Упаковка и внешний вид

Как и все стики формата Деми, их пачка очень похожа по своим размерам на сигаретную. И сами стики имеют такой же размер, как и обычная сигарета:

Табачные стики для GLO Neo Деми Руби Буст

В упаковке они выглядят так:

Табачные стики для GLO Neo Деми Руби Буст

На каждом стике есть отметка в виде так называемой кнопки - именнно в этой части внутри заключена маленькая желатиновая капсула с пищевым ароматизатором (мне хочется думать, что он действительно такой):
Табачные стики для GLO Neo Деми Руби Буст

Но нигде на пачке нет информации о том, что входит в состав капсулы. Можно лишь прочитать о весе нагреваемого табака - 6,9 грамм (а другие стики Деми Neo по 6,8 грамм табака):

А на противоположно стороне - информация о стране-изготовителе (Россия):

Цена и где купить

Стоят они 135 рублей.
Стики для GLO Neo Деми Руби Буст всегда можно купить без проблем в оффлайн-магазинах моего города (как в небольших табачных ларьках, так и в крупных гипермаркетах). А также интернет-магазинах именно эти стики чаще всего можно найти в продаже.

Мои впечатления

Эти стики довольно неплохи как по своему вкусу, так и по отсутствию неприятного сладкого фильтра в них.
Но именно у стиков Neo Деми Руби Буст есть две огромные проблемы, которые перевешивают плюсы:

1. Стики имеют очень жёсткую капсулу. Просто лопнуть пальцами её не получится - приходится прилагать большие усилия, сдавливая с силой фильтр и прижимая его к мему-то твёрдому. Зубами не советовала бы его лопать, так как есть риск остаться без них.
  2. Никакие другие стики не расклеиваются после сеанса. А Руби Буст - да! Просто при попытке достать стик отваливается часть с табаком и остаётся в устройстве Glo Hyper. А руках остается только его фильтр. И происходит это постоянно!🤬 Полагаю, что на производстве есть какие-то явные недоработки, отчего только эти стики постоянно ломаются.

Именно из-за этих двух явных недочётов не буду их рекомендовать. Если BAT всё же займётся и усилит контроль качества на производстве, то скорее всего изменю своё мнение и оценку.
А пока не советую.

Достоинства
  • Можно найти в продаже
  • Нет сладкого фильтра
Недостатки
  • Жесткая капсула
  • Расклеиваются и ломаются в устройстве Гло
  • Ядреный ментоловый вкус
I_m_mortalне рекомендует
15.12.2020
Эх, да уж, не должного качества оказались(
15.12.2020
Да, именно с этой серией беда... Не только у меня - стоит зайти в группу Гло ВКонтакте, там будет много жалоб на данные стики 😬.
Официальный представитель Glo Russia
17.12.2020
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Если у вас есть подозрения, что вы приобрели продукцию ненадлежащего качества, пожалуйста, обратитесь на горячую линию glo (телефон указан на внутренней стороне крышки пачки), чтобы мы разобрались в ситуации и при необходимости провели экспертизу.
17.12.2020
А смысл экспертизы? Вы всем пишите этот стандартный ответ.
Лучше проверьте соблюдение технологии производства данных стиков, там явно что то не так, раз разваливаются они не только у меня. И не только у меня капсула не лопается 😑
08.05.2021
я раньше курила нео минт нано - тонкие стики. вкус устраивал, но тянулись туго.
купила гло для толстых стиков деми.
они тянутся лучше, как сигареты.
но мне не нравится то, что нет стиков такого формата чисто с мятным приятным вкусом.
красно-зеленые, даже если не нажимать кнопку, все равно сквозь ментол отдают фруктом.
и да, эти стики распадались на две части неоднократно.
пробовала курить их, нажав фруктовую кнопку - разницы не ощутила. фрукт чувствуется примерно так же.
но трудностей с нажатием не было.
а вот в стиках формата нано - тонких - как раз было трудно нажать ментоловую кнопку. приходилось сдавливать стик со всех сторон очень сильно.
обобщу: деми - тянутся отлично, но не хватает чистого мятного вкуса и прочности стика, чтобы не распадался.
09.05.2021
Вот же! Не только у меня деми стики разваливаются на две части, у Вас тоже! 🤷‍♀️
Ну и если почитать жалобы на стене в официально группе Гло - многие там пишут, что именно Neo Деми Руби Буст имеют такую проблему.

P.S.:
Нано не пробовала, так как отдаю предпочтение более насыщенному вкусу.
09.05.2021
нано протянуть не всякие легкие смогут) после нано деми прям отдых!
а не знаете - есть ли стики формата деми других марок, кроме нео? желательно, чистый минт
09.05.2021
В сообществе Гло (вконтакте) люди частенько ругали Нео стики и писали, что от Винстон стики подходят к Гло Хайпер (только они короче и их советовали не до конца вставлять в аппарат при парении). И там есть ментол чистый без добавок, насколько я знаю. Но я не пробовала, поэтому не могу вам советовать, что у них будет хороший вкус 😁
спасибо! поищу