Несколько месяцев назад я начала пользоваться устройством Glo Hyper, при этом перепробовав почти все вкусы стиков, подходящих к данному формату glo. Из всех вкусов мне понравился только один - Ruby Boost.
Табачные стики Neo Деми для Glo
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Neo.
Серия: Деми.
Система нагревания: Glo Hyper.
Количество: 20 стиков.
Изготовитель: Россия.
🔸️УПАКОВКА | ДИЗАЙН
Упаковка Neo Ruby Boost имеет оригинальный яркий дизайн в красно-зеленых тонах. На лицевой стороне пачки напечатано предупреждение о вреде здоровью, так что по сути это те же сигареты, только процесс нагрева другой. На задней стороне пачки указывается вкусовое отличие.
Neo Деми Ruby Boost со вкусом ягод и ментола
По размерам схожа со стандартной пачкой сигарет. Открывается точно также, сверху стики закрыты фольгированной бумагой.
Табачные стики для Glo Neo Деми
Внутри пачки находится 20 стиков. При открытии пачки сразу обращает на себя внимание полая верхняя часть стиков, отличающаяся от обычных сигарет.
Табачные стики для Glo Neo Деми
Визуально стики очень напоминают сигареты, только дизайном и структурой отличаются.
Стик Neo Деми
В верхней части находится довольно большой фильтр, снизу же виден спрессованный табак.
Табачный цилиндр в стике Neo Деми
На фильтре стика можно заметить два ряда перфорации. На официальном сайте не нашла описания структуры стика. Но бытует мнение, что чем больше перфорации, тем легче по крепости сигареты.
🔸️ВКУС И ЗАПАХ
На пачках Neo Деми указан вкус для возможности выбора стиков по своим предпочтениям. Могу сразу сказать, что у всех стиков Neo Деми очень специфические вкусы. Что-то из разряда - вроде и ягодный, но в то же время иногда жутко воняет тухлицой 😁.
При открытии пачки Ruby Boostчувствуется сильный ментоловый аромат. Вкус же указан на упаковке ягодный с освежающими нотками.
При раскуривании стика ощущается легкий мятный вкус в перемешку с мягким табачным привкусом. При нажатии на капсулу дополнительно появляется приятный сладковатый вкус.
В последнее время я стала раздавливать капсулу в середине сеанса для обновления вкуса и добавления приятных ягодных ноток.
Кстати, на пачке указана масса нагреваемого табака - 6,9 г.
Табачные стики для Glo Neo Деми
Никакого табачного запаха от стиков нет, но специфический сладковатый аромат имеется, при этом он исходит как бы волнами. Иногда кажется, как будто побывал на тайском фруктовом рынке с непонятными ядреными ароматами.
🔸️СТИКИ В ДЕЙСТВИИ
Раскуривание стика происходит аналогично сигаретам, только от нагрева устройства glo. Длительность сеанса задана в 4 мин, что не всегда удобно.
И иногда бывает, что не накуриваешься одним стиком. А в другой раз наоборот, кажется довольно крепким.
При вынимании из glo выкуренного стика периодически возникает проблема: верхняя часть стика с фильтром отсоединяется, а нижняя остается в отверстии glo.
Отклеилась верхняя часть стика Ruby Boost
Если не получается вытащить оставшуюся часть стика, то через нижний люк можно ее выдуть. Или воспользоваться щеточкой для чистки glo.
Выкуренный стик становится коричневатого цвета на месте соединения фильтра и цилиндра с табаком, как будто подожженная бумага. Табак же визуально остался в том же состоянии, что и у нового стика.
Выкуренный стик Ruby Boost
Стоит отметить, что одним из главных плюсов устройства glo является отсутствие пепла. От выкуренных стиков никакого мусора нет, кроме их самих 😁. Собранные окурки выглядят аккуратно даже в пепельнице или стичнице. Ну может только крупинки табака кое-где остаются.
Стики Neo Деми в стичнице
🔸️СТОИМОСТЬ СТИКОВ
Еще одним отличием стиков от сигарет является плавающая цена, т.е. в разных местах продажи цены могут разниться или неожиданно повышаться.
За несколько месяцев использования системы Glo Hyper я долгое время приобретала стики по цене 135 руб., но неожиданно в ближайшем ко мне магазине цена повысилась до 145 руб. Хотя как потом оказалось, в официальных точках продажи цена осталась на том же уровне.
Ну и побила рекорд одна из заправок, на которой пришлось приобрести стики за 195 руб. 🤪
Так что теперь приходится затариваться сразу блоками. А в официальных точках продажи еще и акции бывают хорошие, недавно в подарок давали стичницу и чехлы на glo.
⭐ ВЫВОДЫ
Из представленной линейки стиков Neo Деми я остановила свой выбор на Ruby Boost. Нейтральный, наиболее приятный для меня аромат с ментоловыми нотками. Ни табачного запаха, ни пепла! Но запахи всех стиков ооочень специфичные, каждый вкус на любителя точно. Чтобы остановиться на определенном, нужно попробовать все.