Опубликовано 30 Июль, 2021 - 16:20

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вы думали, я окончательно перешел в секту свидетелей lil solid и iqos? А вот и нет! И для любителей гло у меня есть, о чем рассказать... Сегодня героем отзыва будет GLO Neo Creamy Tobacco (Крими Тобакко).

Табачные стики для GLO Neo Creamy Tobacco (Крими Тобакко)

Упаковка: привычка к тому, что цветастые пачки, как правило, обозначают вкусовую принадлежность, в этот раз сыграла со мной злую шутку. Более того, пометка "крими" и ему подобные постоянно вызывают ассоциацию с каким-нибудь... заварным или ванильным кремом, но как правило, дела обстоят совсем иначе.

Итак, пачка оформлена очень интересно, у этой серии в целом оформление достаточно яркое и привлекательное. Немного об этом:

Табачные стики для GLO Neo Creamy Tobacco (Крими Тобакко)

Нагревательные системы: IQOS, LIL SOLID и Glo.

1. GLO Neo Деми Fruit Click

Цена: 135 р
Количество: 20 шт

ТТХ:

и весьма загадочно

UPD: на официальном сайте производитель придумал хитрую схему, при помощи которой мы можем все-таки ориентироваться в крепости стиков. Но я не могу принести скрин - есть риск, что тогда отзыв мне не пропустят, однако, оставлю ссылку - здесь.

Описание:

Стики деми-формата из отборного табака с древесными нотками. Насыщенный вкус с кремовым оттенком. Специальный сладкий фильтр смягчает и дополняет вкус.

Внешний вид: от собратьев не отличается. В данном случае ярко выраженной кнопки у стиков нет, что уже говорит нам об определенном свойстве этих стиков. Основной упор тут будет идти на табак, и я хочу ощутить уже эту вашу кремовость хотя бы раз, хотя бы в одном из сортов кофе, видов сигарет и стиковых ароматизаторов...

Табачные стики для GLO Neo Creamy Tobacco (Крими Тобакко)

Вкус табака: место, где зарылась наша собака. В первый раз мне показалось, что этот вкус стиков для меня слишком тяжелый. Табак здесь насыщенный и ощутимо дающий в голову. Честно говоря, я уже здорово избаловался достаточно легкими сигаретами и вкусами. так что такие эксперименты мне, любителю долго смаковать цигарку, по вкусу не приходятся.

Но вот неждан. Недавно снова приложился к уже знакомому вкусу, готовясь к тому, что и докурить-то до конца не смогу... ан нет! На вторую попытку показалось, что крепость у ребят удовлетворительная... теперь, сиди и гадай, с кем тут непорядок - со мной, выработавшему толерантность к этим стикам, или же я в первый раз просто был не в том состоянии духа?

Табачные стики для GLO Neo Creamy Tobacco (Крими Тобакко)

Что по кремовости... Как я ее не чувствовал до ковида, так и не начал после. Что-то не так с этим ароматизатором у меня, но имхо, обычный табак, да и все... Хороший! Даже отличный! Но обычный, без дополнительных кремовых, ванильных или заварных ноток.

Тянутся стики отменно, а мундштук позволяет дыму дополнительно немного охладиться, хоть и кажется мне, что это толком нам не помогает.

Запах: разнятся мнения на этот счет. Как по мне, у гло и айкоса, да и у лил солида, ароматы примерно одинаковые. Возможно, есть нюанс с классическими гло. Больше влияют вкусы. Этот вкус кажется мне более пахучим, нежели вкусы с подсластителями в формате кнопок.

Накуриться за сеанс я успеваю прекрасно. Иногда стик можно даже спокойно раскурить на двоих, и остаться довольным итоговым результатом.

Тихий голосрекомендует
Официальный представитель Glo Russia