Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 13:51

145 - 155 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Писала уже отзыв на 2 аппарата гло и олин на стики.

Сейчас отзыв пойдет под стики для гло hyper.

Первая упаковка этих стиков попалась в комплекте с гло. Потом еще несколько ыидов стиков пробовала, но эти мне понравились больше остальных.

Упаковка слева

Упаковка идет с 20ю стиками, как и в обычных сигаретах. Стиуи похожи на обычные сигареты, таких же размеров. Единственное различие в фольге, которая находится под бумагой. Фольга предназначена, как я понимаю, для нагрева табака внутри стика. Стики идут с ягодной кнопуой, но мне нравится без кнопки, я не не давлю. Так же отличие от обычных сигарет, что стик остается целым. О его не пригодности говорит желтый цвет бумаги.

По сравнению со стиками Neo creamy tabacco, которые справа на фото, то фиолетовые кажутся крепче. Нео чтоб накурится за раз, мне нужно 2 стика. Этих же хватает одного, в редких случаях полтора, два целых - уже лишку.

Упаковка слева

Цена на стики варьирует от 145 рублей до 155. Скачок разницы в цене был замечен между млгазинами. Может привозы были разные. Но цена в принципе такая же,как и на обычные сигареты (плюс-минус 10 рублей).

Хватает упаковки на полтора дня. Курить их получается чуть чаще, чем обычные сигареты. Но ужобнее тем, что не такого запаха табака, как от обычных сигарет. Вкус приятный, курятся легко, не приятного вкуса во рту нет. Прошла одышка, которая была после обычных сигарет.

Курить плохо, но уж всяко лучше курить стики, чем обычные сигареты.

Отзывы про аппараты гло и стики :

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Средней крепости
Недостатки
  • Нет информации о составе капсулы
Анютка1991рекомендует
Официальный представитель Glo Russia