Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 13:12

Масло виноградной косточки от бренда Елея я приобрела в магазине Магнит 12 декабря 2023 года. Цена со скидкой: 149 рублей.

Боковая грань бутылки была запачкана. Перед фотосессией бутылку я помыла губкой с мылом. После мытья этикетки не разлохматились.

Крышка рифлёная, её я открутила быстро. Крышка легко откручивается и закручивается.

Бутылка оснащена дозатором. В процессе наливания масло не льётся, как из ведра.

Бутылка в меру узкая, её удобно перемещать в пространстве.

На масле я не планирую что-либо жарить. Как правило я себе ничего не жарю, потому что считаю, что жареная еда - это вредная еда. Масло виноградной косточки буду добавлять в каши и салаты. Масло минимально жёлтое.

Что я замиксовала в салат? Морковь, чёрный перец, одну чайную ложку яблочного уксуса, розовую гималайскую соль, четыре десертные ложки масла виноградной косточки, кунжут.

Получился, богатый клетчаткой салат.

Салат я ела с аппетитом.

Мне нравится, как хрустит морковь на зубах. Преимущество моркови состоит в том, что она прекрасно чистит кишечник. Клетчатку, которую поставляет морковь, любит микробиота. Если наши дружеские бактерии сытые, то значит у нас повышается иммунитет. Советую обратить внимание на такой салат тем, кого беспокоят запоры.

Масло виноградной косточки Елея рекомендовать буду. Ставлю пятёрку.

Удачных вам покупок! Благодарю вас за внимание.

Достоинства
  • Большой срок хранения;
  • Доступность;
  • Можно использовать для еды;
  • Не пахнет
  • Не перебивает вкус овощей
  • Нейтральный вкус
  • Прекрасное косметическое средство;
  • Цена
Недостатки
  • Не идеальное соотношение омега3 и омега 6
Сибирская бабарекомендует