Масло виноградной косточки от бренда Елея я приобрела в магазине Магнит 12 декабря 2023 года. Цена со скидкой: 149 рублей.
Боковая грань бутылки была запачкана. Перед фотосессией бутылку я помыла губкой с мылом. После мытья этикетки не разлохматились.
Крышка рифлёная, её я открутила быстро. Крышка легко откручивается и закручивается.
Бутылка оснащена дозатором. В процессе наливания масло не льётся, как из ведра.
Бутылка в меру узкая, её удобно перемещать в пространстве.
На масле я не планирую что-либо жарить. Как правило я себе ничего не жарю, потому что считаю, что жареная еда - это вредная еда. Масло виноградной косточки буду добавлять в каши и салаты. Масло минимально жёлтое.
Что я замиксовала в салат? Морковь, чёрный перец, одну чайную ложку яблочного уксуса, розовую гималайскую соль, четыре десертные ложки масла виноградной косточки, кунжут.
Получился, богатый клетчаткой салат.
Салат я ела с аппетитом.
Мне нравится, как хрустит морковь на зубах. Преимущество моркови состоит в том, что она прекрасно чистит кишечник. Клетчатку, которую поставляет морковь, любит микробиота. Если наши дружеские бактерии сытые, то значит у нас повышается иммунитет. Советую обратить внимание на такой салат тем, кого беспокоят запоры.
Масло виноградной косточки Елея рекомендовать буду. Ставлю пятёрку.
Удачных вам покупок! Благодарю вас за внимание.