Опубликовано 22 Март, 2017 - 14:54

Зефир этого производителя продают не везде. Я покупала через сп. Цена за упаковку в 455 грамм вышла примерно 115 рублей. Но его там действительно много! Он же легкий!

Делают эти вкусные зефиринки в Тамбове. Причем сделаны они по ГОСТу (а именно 6441-96, если кому-то это важно).

Состав без всякой химии, а именно:

сахар-песок, патока крахмальная, вода питьевая, пюре яблочное, желеобразователь - пектин, влагоудерживающий агент - цитрат натрия, антиокислитель - лимонная кислота, белок яичный сухой, ванильный сахар.

Я пробовала несколько видов разных. И не раз. Я больше люблю чистые зефирки, без шоколада сверху.

Сама упаковка - это пакет. В нем каждый зефирчик в индивидуальной упаковке. Очень удобно брать с собой! И легко открывается!

И да, заметила, что на самой упаковке этой маленькой, в которой завернут один зефирчик, есть перфорация. Наверное, чтобы зефирненок не задохнулся.

Цвет - практически белый. Консистенция у него однородная, без вкраплений и частичек. Очень нежный, всегда свежий еще бы разве такой залежится! Он просто тает во рту! Действительно нежное облачко!

И даже тем, кто старается следить за фигурой, именно зефир можно! Балуйте иногда себя (в меру конечно).

Я с удовольствием рекомендую зефир Пирожникофф к покупке! Готова есть его каждый день и много много!!!

И совет: если уж решили брать, берите несколько упаковок, хотя бы 3 разных!!! Особенно рекомендую шоколадный!

Чарли2015рекомендует
22.03.2017
Ммм, обожаю зефирки, отведала бы такие с превеликим удовольствием!
22.03.2017
girl_sssr, если попадется - сразу берите, потом может уже не быть - знающие расхватают))