Привет, котятки!
Сегодня разговор пойдет о таком специфическом продукте, как акриловые краски.
Кто-то использует их для творчества, кто-то для дизайна ногтей, кто-то в бытовых нуждах.
Но все мы приходим в замешательство перед огромным выбором. Что же приобрести?
Бытует мнение, что краски из Китая, это то, что лучше не брать даже под дулом пистолета. Но неужели это действительно так?
С этой фирмой-производителем я знакома уже лет 5. На рынке краски встречаются в одиночной упаковке (я видела по 12 и 75 мл. ) и в наборной (по 12 мл в тубе).
Последний приобретенный мной набор состоит из 18 цветов. Сейчас я его использую для подборки недостающих цветов для моего небольшого хобби.
Тубы выполнены из металла, закупориваются пластиковой крышечкой на резьбе. Наборы продаются в картонных упаковках, запечатанными в термопленку.
Стоимость:
12 мл штучно: 50 тенге.
75 мл штучно: 225 тенге.
12 цветов: 1100 тенге.
18 цветов: 1600 тенге.
Краски имеют хорошую покрывающую способность, достаточно быстро сохнут, имеют специфический запах акрила. Пигментация хорошая, соответствует заявленному оттенку, так же как светостойкость и прозрачность.
Ложатся хорошо практически на все виды материалов, капризно ведут себя на пластике.
Смешиваются, разводятся хорошо. В хорошо закрытой тубе хранятся долго. Лично мне они очень нравятся.
Характеристики:
Цвета при нанесении на бумагу.
Резьба на тубе.