Это моя вторая вещь, купленная на "зарплату" от irecommend. Первая была вот эта, качеством которой я осталась довольна!
Я не ожидала, что за 3.72$ я получу такие хорошие краски (надеюсь, они не радиоактивные и не токсичные)
Я уже делала подобные покупки в этом чудесном магазине, но цены там по сравнению с Aliexpress не такие щадящие. Да и что можно ждать от красок за 3.72$?
Так думала я, пока не получила их по почте сегодня 9 июля. Заказ я сделала 7 июня, оплатила в тот же день webmoney. То есть прошло чуть больше месяца с момента оплаты до момента доставки в ближнее Подмосковье.
Продавец топовый, много положительных отзывов: Blue Night 01, торгует всякой мелочевкой, магазин 1329146. Сами краски находятся здесь.
Производитель - SHANGHAI SIIC MARIE PAINTING MATERIALS CO. LTD
Название - Marie`s Water Colour
Название на сайте AliExpress - Painting Art Water Colour 12 Aluminum Tubes 5ml Watercolour 12 Colors Paint Watercolour F BHU2
12 акварельных красок в алюминиевых тубах по 5 мл.
Коробка почти не помялась.
Внутри все было в пленке, ничего не повреждено. Я уже отчаялась - все по-китайски и надо будет интуитивно определять цвета, но нет:
Названия продублированы на английском.
Краски маленькие, но не крошечные. При умелом использовании Вам их хватит надолго.Самый большой тюбик почему-то достался краске лимонного цвета. Даже не знаю, почему такое предпочтение китайцы отдали именно лимонному цвету. В тубе целых 6 мл, в то время, как в остальных - 5 мл.
Кисти отвратительные. Лучше бы их не клали. Большая кисть очень лохматая, пришлось ее обрезать и подравнивать, чтобы хоть на что-то она сгодилась.
Каждая краска запаяна. При открытии содержимое начинает нещадно и без разрешения вылезать наружу.
Краски пахнут плохо, каким-то нефтепродуктом, - за это минус. Меня это немного смутило, потому что подобные дорогие голландские краски не пахнут совсем.
Самое важное и главное!
Краски отлично смешиваются, очень пигментированные, яркие, почти однородные (есть некоторые отслаивающиеся фрагменты при тушевке на палитре, на рисунке это никак не сказывается). Краски прекрасно и легко наносятся (если не использовать кисти из набора). Стыдно признаться, но мне они понравились даже больше, чем "Белые Ночи" Невской Палитры.
В общем, я очень довольна. Могу рекомендовать этот продукт. За такую цену у нас не найти подобное. Это самые дешевые акварельные краски в тюбиках на сайте AlieExpress на данный момент.
В качестве примера мои скетчи на скорую руку: