Я большой фанат игрушек от Sweet Box . Я бы даже сказала, что я коллекционер. Они стоят конечно дороже киндеров (от 100 до 150 рублей), но у них есть огромное количество преимуществ:
- большой размер
- наличие только коллекционных игрушек (что избавляет вас от минуса всех киндеров - покупки миллиона киндеров ради 1 игрушки)
- качество и идея
В состав Sweet Box входит:
1. Сама игрушка (достаточно большая)
2. Мармелад (фруктовый, достаточно вкусный, но состав конечно же сплошная химия, малышам я бы такое не разрешила есть. Если я не ошибаюсь, во всех пакетиках находится по 6 мармеладок)
Конкретно этот свит бокс (Sweet Box Пупсы )привлек меня тем, что он до безумия милый.
Маленькие карапузики, в шляпках животных – что может быть милее? В коллекции всего 10 карапузиков. Качество игрушек на высоте, вы можете комбинировать между собой шляпки и аксессуары между всеми пупсиками.
Вы встретите в коллекции медвежонка, ежика, лисичку, зайку, енотика, слона, собачку, жирафика, белочку и даже котенка. Вы можете поменять аксессуары наших малышей, бутылочку отдать ёжику, а уточку подарить малышу – слонёнку.
Мною было куплено около 6 коробочек малышей, из которых мне попалось 3 повтора, что очень меня расстроило.
Пищевая ценность продукта:
Белки - 5,80г; Жиры - 0г; Углеводы - 77,80г.
Энергетическая ценность: 338 ккал/1415 кДж
Итог. Я довольна и советую купить их своим детям (только мармелад им не давайте). Всем спасибо и побольше улыбок от ваших малышей!