Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 02:16

полгода или более
    29,90

Добрый день кто заглянул.

Привычку пить кефир я приобрела, когда начались проблемы с пищеварением еще пол года назад, по совету гастроэнтеролога, а сейчас так втянулась, что просто не могу без него. Если не купила кефир, вечер прошел зря, чего-то не хватает.

Изготовлен по

ГОСТ 31454-2012

Масса - 500 г., жирность 3,2%.

Условия хранения: температура - (4+2)° С.

Срок годности – 9 суток.

Состав: производится из нормализованного молока с использование закваски, приготовленной на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жира - 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г.

Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.

Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г.

Энергетическая ценность – 56 ккал.

По внешнему виду его трудно перепутать он зеленый с крокодилом.

Производитель Ярославский «Ярмолпрод»

Кефир на самом деле очень вкусный. Я выпиваю его по одной кружке, поэтому коробочки мне хватает на два дня. По вкусу он приятно-кисленький.

Но покупаю всегда свежий и пью в первые три дня срока годности.

Дальше кефир использую только в выпечку. Могу сказать и выпечка получается прекрасная (оладьи, пироги).

В итоге пищеварение наладилось, а привычка пить кефир осталась.

Для себя отметила несколько плюсов после ежедневного потребления кефира:

+Кефир легко усваивается в организме в отличии от молока/сметаны

+Избавляет от дисбиоза кишечника. Нормализуется естественное высвобождение кишечника.

+Низкокалорийный

+Помогает уснуть (если пить перед сном)

+Источник кальция а значит укрепляет волосы ногти кости зубы и улучшает цвет лица.

Из минусов не рекомендую у кого язва желудка и зарулем.

Всем остальным рекомендую пить кефир как полезный и вкусный продукт. Мужа глядя на меня тоже присоединился.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступный
  • Полезный
  • Цена
Lenok22рекомендует