Шоколад Say No to Sugar с малиной стал одним из моих любимых шоколадок. Раньше пробовала вкус No Sugar с мятой, он мне тоже очень понравился (отзыв на него я тоже написала 😊 https://irecommend.ru/content/chuvstvuetsya-myata-...) но с малиной показался более сытный, т.к. в нём присутствуют кусочки сушёной малины.
Шоколад я покупала в магазине «Ярче», больше в других магазинах его не видела. По скидке можно купить его за 40 с лишним рублей, по обыкновенной цене стоит 80-90 руб в среднем. Шоколадка большая, упакована в картонную коробочку красивого малинового цвета с изображением малины, внутри фольга, привлекает внимание надпись «Нет сахару» или "Без сахара" на английском.
Изначально я такие шоколадки видела, но думала, что они оооочень горькие. После того как я их попробовала поняла, что очень ошибалась, так как в них содержится подсластитель эритрит. Это подсластитель природного происхождения. Шоколадка в меру сладкая, сильно не горчит. Конечно, это тёмный шоколад, и сладости в нём минимально, поэтому такой же сладости, как от обычных молочных шоколадок ждать не стоит.
Это насыщенный тёмный шоколад с вкусным ароматом, не сказать, что со стандартным вкусом. Наоборот, сначала чувствуешь горечь с ароматом малины, потом она переходит в приятную сладость.
Шоколад тёмно-коричневого цвета, ближе к чёрному с изображением какао-бобов, в нём присутствует много кусочков малины, очень много))
Хочу сказать, что шоколад мне очень понравился, очень вкусный, ароматный. Также в нём много полезности, состав очень натуральный, в нём содержится какао-масло, какао-порошок, тертое какао, кусочки натуральной малины, олигофруктоза и инулин. В нем нет сахара совсем, что очень хорошо для нашего организма.
Этот шоколад очень хорошо насыщает, даже одной дольки хватает для перекуса. Где-то в дороге идеальный вариант.
Данный шоколад советую всем. Тем, кто с таким видом шоколада не сталкивался, он может показаться вначале горьким, но стоит прислушаться к вкусу. Он одновременно и сладкий, и горький, главное не есть его с чем-то очень сладким, иначе будет перебиваться вкус. Если вы его раскушаете, думаю, что он точно понравится вам, тем более он очень полезный!