Найти
Новые
jeevan
01.12.2020
+7 фото
Веганский шоколад от Яшкино с пребиотиком, представляете?) Я тоже удивлена. Вкусненький шоколад, но есть и то, что не понравилось.
Приветствую! В магазин KDV я хожу только за…
Narzisse
27.11.2021
+5 фото
Каким будет на вкус шоколадка 🍫 без сахара? Те, кто отказался от сахара, его оценят. Но вот оценят ли его любители горького шоколада?
Всем привет! Я не то, чтобы на диете, просто…
MarZem
16.10.2021
+8 фото
Шоколад без сахара O’Zera No sugar added Dark&Nuts с пользой для кишечника. В первый раз пробую такой шоколад.
Всем привет) Сейчас очень популярны сладости без…
_anikinaanna_
29.03.2023
+8 фото
Я хоть и люблю горький шоколад, ну уж с слишком неприятный у данного. Сухой, ощущение что жуешь какао порошок, да и орешки абсолютно не чувствуются
Привет. Не сказала бы, что я забочусь о…
manitorochka
25.02.2021
+5 фото
Мой первый горький шоколад без сахара. Возможно, полезно, но не очень вкусно.
Всех приветствую! Недавно я уже писала отзывы на шоколад O'zera, который мне очень понравился.
Aliona Valois
14.05.2021
Отличный ЗОЖный веган шоколад!
Обычно шоколад я делаю сама из отборного сырья, веганский, без добавления всякой дряни. Тут я случайно увидела эту шоколадку.
Margarita_obzor
24.10.2020
+5 фото
Отказались от сахара? Эта шоколадка это для вас!
Всем доброго времени суток! Любим с мужем интернет-магазин "KDV", следим за новинками, любим пробовать новое.
Водолей-ка
15.05.2022
+5 фото
Думаете, шоколад без сахара должен быть горьким? Правильно думаете!
Наверное, я бы никогда не узнала о шоколаде без сахара, если бы ни совместные закупки .
Julchen_x
28.05.2022
Вкусный шоколад без сахара
С фирмой o'zera я знакома давно. У них качественная и вкусная продукция. Особенно порадовал меня шоколад без сахара!
Хавротина
05.12.2022
Как купить почти килограмм шоколада по цене одной плитки
Привет! Около года я прожила в славном городе Озёры как раз напротив шоколадной фабрики на которой производят этот самый…
yulgizo
17.05.2021
+5 фото
Отличный шоколад без добавления сахара.
Так как я приняла решение отказаться от сахара, я стала искать десерты в магазинах, в которых не содержится этот продукт.
Горький шоколад Озерский сувенир O'ZERA без добавления сахара, с апельсиновым маслом, пребиотиками и стевией
Юлия141194
27.05.2021
13:05
+7 фото
Горький шоколад без сахара от марки «O'ZERA» – никак нельзя назвать лучшим представителем этого вида продукции…
Приветствую всех заглянувших!
AleNikk
15.06.2022
14:12
+3 фото
каков на вкус шоколад с полезным составом и без сахара → горький шоколад Озерский сувенир O'ZERA без добавления сахара, с апельсиновым маслом, пребиотиками и стевией
Темный шоколад Яшкино Say NO to sugar (Smart formula) Малина
Anastasia Koshka
13.09.2022
20:55
+7 фото
Полезный шоколад, "на любителя". Мне понравился очень!
Шоколад Say No to Sugar с малиной стал одним из моих любимых шоколадок.
Наталья рекомендует всем
19.06.2023
12:58
+7 фото
Горький шоколад, со своими нюансами
В фирменном магазине производителя купила горький шоколад Озерский сувенир OZera No Sugar Added Dark&Orange.
Горький шоколад Озерский сувенир O'zera 75% какао
manitorochka
16.02.2021
17:43
+8 фото
Горький шоколад O'zera 75% какао - что скрыто под красивой упаковкой?
Всех приветствую! Недавно меня угостили небольшой плиточкой горького шоколада O'zera Ecuador 75 cacao.
Горький шоколад Озерский сувенир Шоколад горький Smart Formula Dark With Mint с экстрактом мяты
muza89
22.11.2023
06:11
Полезный шоколад! ГОРЬКИЙ, БЕЗ САХАРА,
Шоколад не содержит сахара, поэтому входит в число сладостей, которые я употребляю.
Горький шоколад KDV Smart formula SAY NO TO SUGAR BE FIT Dark chocolate 70% with mint
Водолей-ка
20.01.2022
06:01
+9 фото
Что ела, что радио слушала. Шоколад без сахара: не только полезный, но и …бесполезный
О шоколаде без сахара я узнала из совместных закупок . Собственно, там его и заказала.
Какао тертое Продукты XXII Века Здоровое питание
Margarita991
17.07.2019
23:18
+7 фото
Хотите ощутить вкус будущего? Расскажу какое на вкус Какао XXII Века + Рецепт Горячего шоколада
Привет, друзья и гости моей странички!
Темный шоколад Яшкино Say NO to sugar (Smart formula) Малина
Саль
15.10.2023
19:52
+6 фото
Темный шоколад без сахара с кусочками сублимированной малины. Насколько это вкусно?
Приветствую, дорогие! Я обожаю шоколад, обожаю пробовать новые вкусы.
Aliona Valois
01.12.2021
22:37
Вкусняшка- полезняшка!
Ozera No Sugar Added Dark & Orange Chocolate. Горький 90г Отличный шоколад! Очень вкусный! В меру сладкий! Полезный. Без сахара и пальмового масла. Отличный состав.
Горький шоколад Озерский сувенир O'zera 75% какао
Diamod Spark
28.02.2022
18:20
Любимый горький
Любителям сладостей! Я не большой любитель сахара, никогда не была с детства, поэтому и нет желания на молочный шоколад вовсе. Предпочитаю всегда горький.
Малиновый шоколад Bob На кешью и зеленой гречке
La belle verte
28.11.2019
22:49
+3 фото
Богатый, интересный вкус белого шоколада с малиной из высококачественного какао масла, дополняемый профилем кешью, тростникового сахара и гречи.
Самый вкусный шоколад во всей этой веганской…
Мороженое ОсОО "Умут и Ко" в сахарном рожке и в шоколадной глазури
Tatyana Ivanovna
26.07.2023
14:18
Мороженое из натуральных коровьих сливок.
Мороженое имеет приятный вкус. Чувствуется натуральный состав продуктов. После потребления во рту нет послевкусия.
Мороженое ОсОО "Умут и Ко" Кыргызская Республика с. Гидростроитель "Сластёна" с варёной сгущенкой
Tatyana Ivanovna
14.08.2023
04:31
Вкусное мороженое.
"Сластёна" с варёной сгущенкой это Киргизское мороженое. На вкус в полне себе приличное мороженое. Имеет отличное качество и приемлемую цену.
Горький шоколад O'Zera No sugar added dark and orange
Chukcha-v-chume
09.01.2024
01:23
+6 фото
Хороший состав, без сахара, слегка горьковатый вкус с очень легкими нотками апельсина
Один из немногих видов шоколада без сахара, который можно купить в обычном…
БАД ESTHECHOC Cambridge Beauty Chocolate Омолаживающий Шоколад
Micaelle
20.11.2019
15:55
+1 фото
Способен ли шоколад вернуть молодость нашей коже? Английские учёные-диетологи знают ответ.
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв - настоящая «вкусняшка» во всех смыслах!
Anastasia Koshka
24.08.2022
11:33
+8 фото
Чувствуется мята, полезный и даже сладкий
Купила шоколад "No Sugar" Мята в магазине "Ярче" со скидкой 40 всего лишь за 45 рублей.Обычная его цена 76 рублей.
Какао тертое Продукты XXII Века Здоровое питание
Narzisse
20.11.2021
08:37
+6 фото
Для кого-то это ингредиент для выпечек и создания сладостей, а для меня замена шоколаду
Всем привет! Я очень люблю горький шоколад и выбираю тот, в котором максимально…
Горький шоколад O`Zera "Dark&Orange" с апельсиновым маслом
MaMa_INNA78
17.01.2024
20:33
+1 фото
Боялась писать отзыв... Но все же раскрою маленький секрет...
Здравствуйте! Вы знаете, что вид шоколада, который вы любите, может рассказать о вас кое-что?
Протеиновый батончик GEON IDEALBAR Капучино с орехом, 33% белка
арахисовый гуру -_-
27.07.2022
13:11
+4 фото
Снова в поисках кофейного вкуса в батончике! Есть ли разница со вкусом Тирамису? Какие плюсы и какие минусы данного продукта👇
Доброго времени суток, дорогие читатели!